На "старости лет" захотелось послушать народный оркестр. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь записи, диски, или выложите что-нибудь в интернете? Сориентируйте как-нибудь, назовите что-нибудь впечатляющее. Это может быть что-то оригинальное или переложение.
Очень рекомендую послушать то, что сейчас делает Губернаторский оркестр г. Череповец. Там сложилась благоприятная экономическая обстановка для того, чтобы приглашать в оркестр отличных музыкантов. Но самое главное, они там могут заказывать новые сочинения ведущим композиторам. Очень впечатлил Концерт для альтовой домры с оркестром М. Броннера, или музыка для ОРНИ А. Ларина. Перечислять можно долго...
Катеринка, я вчера скачала небольшие отрывки вот отсюда
Случайно по ссылкам нашла. Мне понравился очень 5 файл, и небольшой по весу(1Мб). Это Оркестр Перезвоны, где то у вас в Росии)))
Хочу им написать, рассказать о впечатлениях.
============
А сама с удовольствием воспользуюсь уже приведенными ссылками в этой теме. Только было бы желательно знать сразу, какй объем для скачивания рекомендуете. Чтобы зря страницы не открывать)))
Ну это я так.... ворчу по тихоньку.Не обращайте вимания)
Судя по вашему адресу вы с ними земляки. Ну и как, были ли на их концертах?
Может быть знаете страничку этого коллектива?
===========
Сергей86, а вы тоже народник?
Огромное спасибо!!!! Вы целый сайт разыскали по моей сокровенной просьбе. Теперь пока все там не прочитаю, все Мп3 не скачаю - не успокоюсь)))
Еще раз спасибо!!!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки