На "старости лет" захотелось послушать народный оркестр. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь записи, диски, или выложите что-нибудь в интернете? Сориентируйте как-нибудь, назовите что-нибудь впечатляющее. Это может быть что-то оригинальное или переложение.
Очень рекомендую послушать то, что сейчас делает Губернаторский оркестр г. Череповец. Там сложилась благоприятная экономическая обстановка для того, чтобы приглашать в оркестр отличных музыкантов. Но самое главное, они там могут заказывать новые сочинения ведущим композиторам. Очень впечатлил Концерт для альтовой домры с оркестром М. Броннера, или музыка для ОРНИ А. Ларина. Перечислять можно долго...
Катеринка, я вчера скачала небольшие отрывки вот отсюда
Случайно по ссылкам нашла. Мне понравился очень 5 файл, и небольшой по весу(1Мб). Это Оркестр Перезвоны, где то у вас в Росии)))
Хочу им написать, рассказать о впечатлениях.
============
А сама с удовольствием воспользуюсь уже приведенными ссылками в этой теме. Только было бы желательно знать сразу, какй объем для скачивания рекомендуете. Чтобы зря страницы не открывать)))
Ну это я так.... ворчу по тихоньку.Не обращайте вимания)
Судя по вашему адресу вы с ними земляки. Ну и как, были ли на их концертах?
Может быть знаете страничку этого коллектива?
===========
Сергей86, а вы тоже народник?
Огромное спасибо!!!! Вы целый сайт разыскали по моей сокровенной просьбе. Теперь пока все там не прочитаю, все Мп3 не скачаю - не успокоюсь)))
Еще раз спасибо!!!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки