К созданию данной темы сподвигла брошенная недавно одним человеком фраза:"...она на конкурс туда едет. Не знаю, зачем и чего она там забыла, но она едет!" Видимо, для него это неразрешимая загадка.
А для чего на конкурсы ездите вы? Хотелось бы узнать...
"...Пусть я капризна, все прости мне, любя." (с) Не судите строго, я пока только учусь...
Когда я училась в музыкалке, меня отправляли на конкурсы, чтобы легче было потом поступить в училище, это как бы репетиции были экзамена. Потому что ощущения на концерте и на конкурсе лично у меня разные.
А в общем участие в конкурсах помогает мне унять страх (не волнение) перед концертами.
И еще, ИМХО, конкурсы помогают "раскрутиться", в хорошем смысле этого слова.
Последний раз редактировалось Aki; 02.11.2007 в 15:53.
Причина: новая мысль
Когда я училась в музыкалке, меня отправляли на конкурсы, чтобы легче было потом поступить в училище, это как бы репетиции были экзамена. Потому что ощущения на концерте и на конкурсе лично у меня разные.
А в общем участие в конкурсах помогает мне унять страх (не волнение) перед концертами.
И еще, ИМХО, конкурсы помогают "раскрутиться", в хорошем смысле этого слова.
Максимально рационализирую ответ. На конкурсы высокого уровня ездят, чтоб познакомиться с импессари(о)(ами).Он ваш отец и мать в деле вашей популярности, на кокурсы среднего звена ездят пообщаться и жури покормить
И еще, ИМХО, конкурсы помогают "раскрутиться", в хорошем смысле этого слова.[/quote]
Сейчас раскручиваются без конкурсов.Конкурсы уже перестали играть важнейшую роль в карьере.Конкурс-это возможность "подхалтурять" для тех членов жюри,кто уже забыл,как надо на инструменте.
На конкурсы ездят показать себя, проверить себя на прочность, приобрести опыт публичных выступлений, послушать других. Конкурс - состязание, соревнование - кто лучший, кто сильнее, как в спорте. Что в корне противоречит понятию Музыка. В этом парадокс конкурсов. И к тому же сильно огорчает, что и там есть продажность. А казалось бы - музыканты...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки