как и говорится в заголовке-с мая по октябрь ля струна за 6 мм, ну и остальные соответственно ещё хуже. влажность около 80%, дека разбухает вверх, вместе с подставкой и струнами, а гриф остаётся на месте. у кого какой опыт и какие есть предложения? с "летней" подставкой не сложилось. винную пробку под гриф можно не предлагать, пробовал, гасит звук и кривизна грифа не та становится.
Вырвать гриф и перестроить его высоту на лето А если серьёзно,- подберите подставку удобной высоты,один раз сделаете и будете менять,когда понадобится.Это самый простой способ.Дерево всё равно будет гулять,а руки - страдать.
Вырвать гриф и перестроить его высоту на лето А если серьёзно,- подберите подставку удобной высоты,один раз сделаете и будете менять,когда понадобится.Это самый простой способ.Дерево всё равно будет гулять,а руки - страдать.
в конце концов пошел к мастеру, подточили подставку на пару миллиметров. там видно будет, пока можно играть. у меня этих подставок уже 4 штуки, и то ещё не конец, как я вижу. год на год не приходится. тем более тут, на Пандоре...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки