Тема: Караул! Произвол!
-
02.05.2008, 13:35 #1
Караул! Произвол!
Никаких правил я не нарушил. Зачем разные мои сообщения в теме Клуб флейтистов-умников: Дебюсси - Сиринкс объединяют в одно. Таких больших текстов никто читать не станет. К тому же я логично их разделяю. Пожалуйста, не нарушайте композицию. Требую – верните всё назад. Это произвол.
Что значит, кому-то показалось, что так лучше?

Ответ: Караул! Произвол!
А в чем суть данной петиции? Ув. Фотинкс, модератор, который объединил 2 темы в одну (как я понял) посчитал, что будет более правильно соединить темы, аналогичные по содержанию, структуре и тематизму. Думаю, Ваше заявление о восстановлении не имеет под собой твердой основы.
Ах, никаких «штрафных санкций» не было. Пункт 9 не подходит. Я же говорю, я специально разделил сообщения. Может скоро кто–то посчитает, что и текст мой подправить нужно? За меня и писать начнут? Ладно, я сам разберусь. Но зачем вмешиваться, если ничего не нарушено? Это бред и произвол. Да-да.
Что теперь так всегда будет?

Если посчитают нужным, то подправят. Поимите таковы установленные правила Форума. Я думаю Ваше возмущение направлено в пространство, т.к. оно не объективно и уж поверьте мне, я посмотрел тему, я тоже бы соединил.
Несогласных было всегда предостаточно, но "если ты с чем-то не согласен, ты знаешь где дверь."

- Записей в дневнике
- 83
Это я сделал. В смысле, сообщения объединил. По привычке. Обратно вернуть то, что есть, уже не получится, но впредь не буду объединять Ваши посты. Извините.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Ладно. Проехали. Я уже сам почти всё опять поделил.

Ну вот, много шума из нечего!