Кто может подобрать "Алфавит любви" (Димы Билана)?!
Пожалуйста пришлите ноты. Там легко подобрать, нопока не в моих силах. Если что скачать можно по ссылке: http://www.zaycev.net/pages/2188/218870.shtml
Я не увлекаюсь творчеством Билана, просто для "прикола" очень нужно, т.к. на капустнике (типа КВН-концерта, только всем курсом) меня показывали именно так, и что я играл это.
Я успел подобрать только ми-ре-до-си(-16е)-си(8е)-до(4я).
Ответ: Кто может подобрать "Алфавит любви" (Димы Билана)?!
Сообщение от Юрий
Я не увлекаюсь творчеством Билана, просто для "прикола" очень нужно, т.к. на капустнике (типа КВН-концерта, только всем курсом) меня показывали именно так, и что я играл это.
Да ладно оправдываться. Я так догадываюсь, что на следующем Евровидении Билан будет выступать уже с гобоем
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки