-
13.06.2008, 22:29 #1
Кто может подобрать "Алфавит любви" (Димы Билана)?!
Пожалуйста пришлите ноты. Там легко подобрать, нопока не в моих силах. Если что скачать можно по ссылке:
Я не увлекаюсь творчеством Билана, просто для "прикола" очень нужно, т.к. на капустнике (типа КВН-концерта, только всем курсом) меня показывали именно так, и что я играл это.
Я успел подобрать только ми-ре-до-си(-16е)-си(8е)-до(4я).- Music, Oboe, Band - it`s my life!!!
Ответ: Кто может подобрать "Алфавит любви" (Димы Билана)?!
Аццкая песня. Куда нотки кинуть-то?
Я на бумаге написал, но сканера у меня нет...
Ответ: Кто может подобрать "Алфавит любви" (Димы Билана)?!
Вот что получилось. Но качество - говняное. Лучше сфоткать не получается
Хотел сказать...
Спасибо![]()
Music, Oboe, Band - it`s my life!!!
Похожие темы
-
Крейслер "Радость любви", "Муки любви", "Прекрасный розмарин" для квартета
от trurl в разделе Поиск нот для камерных ансамблейОтветов: 9Последнее сообщение: 06.12.2018, 11:25 -
13 февраля, 19.00 "Любви все возрасты покорны..." Русский Концертный Оркестр "Боян" .
от orkestrboyan в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 0Последнее сообщение: 03.02.2012, 20:01 -
Ищу ноты Барбьери "Песенка Голубки" ("Cancion de Paloma"), Легар из "Цыганской Любви" "Hor ich zymbaklange"
от kisha87 в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 0Последнее сообщение: 31.03.2011, 09:27 -
Уважаемые софорумники, очень срочно нужны ноты "Алфавит" Моцарта! Помажите!!!
от Trovatore в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 2Последнее сообщение: 03.01.2009, 16:28 -
Кто может поделиться "Испанскими песнями любви" Р.Шумана?
от pelechka в разделе Поиск нот - Нотный архив Бориса ТаракановаОтветов: 6Последнее сообщение: 01.10.2007, 01:54

Социальные закладки