На концерт моего приятеля Валеры Кулешова я в этот раз попасть не смог, о чем очень сожалею. Зато буду на его сольном выступлении в Питере в конце июня.
Там будут Уайлд и Мусоргский.
Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..
Ответ: Кулешов снова в Москве!!! 31.05.2008
Ну, тогда с Вас ещё и звуковые иллюстрации попрошу
Хотя было бы всё-таки интересно услышать (прочитать), что там исполнялось. В дуэте. Кстати, просветите несведующую, Татьяна Кулешова - это жена, сестра? Ну, такой вот провинциально-"лавочный" интерес )))))
И как же это было? (Концерт я имею в виду )
Самого Валерия хорошо помню ещё по отбору на Больцано в Донецке. С тех пор слышала всего два раза. На последнем коцерте очень впечатлилась его исполнением интермеццо Брамса. Даже больше, чем его традиционным виртуозным репертуаром!
А в Питере что он будет играть?
"Ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"
А я решила не ходить в Питере. Установка его на виртуозность смущает. Последние концерты заронили во мне подозрение, что она для него - существительное. Я предпочитаю, когда для пианистов оно является прилагательным.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Установка есть, с этим, наверное, не поспорить. Но! Опять же - тем более удивительным и впечатляющим для меня оказался его Брамс (в виде упомянутых интермеццо) Это было очень тонко и проникновенно! Настолько, что даже спустя лет 5-6 с того концерта из всей сыгранной им программы я вспоминаю именно это!
Опять же - тем более удивительным и впечатляющим для меня оказался его Брамс (в виде упомянутых интермеццо) Это было очень тонко и проникновенно! Настолько, что даже спустя лет 5-6 с того концерта из всей сыгранной им программы я вспоминаю именно это!
Впервые Кулешова я услышала году 2002. Тогда я не ощутила у него этого перекоса в сторону виртуозности. Писала
Маленького такого роста пианист, руки совсем небольшие, немного сутылый - весь без размаха, без порыва. Но так играл - Моцарта, Прокофьева, Брамса - такая внутреняя сила и сдержанная горечь. Без внешних эмоций - все внутри и от этого дейсвует очень сильно. Странное сравнение, но знаешь, бывает по кольцу бросают в баскетболе - зависают, или бьют с оттяжкой... Садо-мазахизм какой-то, но просто хочется передать ощущение большой спресованности внутренней жизни в звуках.
Прошлогодний концерт меня не то что разочаровал, оставил равнодушной. Не концерт, а констатация.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Он так часто бывает в Питере?
Бывает, конечно, что один и тот же артист оставляет разные, иногда диаметрально противоположные впечатления.
Да, хотелось бы послушать самой ещё раз, но...((((
Пока остаётся ждать отзывов от тех, кто там побывает)))
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки