Приглашаю всех желающих на концерты девятого международного арфового фестиваля в ЦДРИс 25 по 29 марта. В этот раз фестиваль имеет заголовок "С арфой вокруг света". Расписание концертов можно посмотреть на . В концерте 28 марта будет участвовать Артемий Измайлов с двумя пьесами американского автора (начало концерта в 15:00), а 29 марта буду участвовать я - с "Феерией" Марселя Турнье, которая будет исполнена с оркестром, что довольно редко бывает. Начало этого концерта в 17:00. Все концерты фестиваля проходят в выставочном зале ЦДРИ.
Всех, кто любит красивую, вдохновляющую музыку я приглашаю на этот фестиваль и на наши концерты! Чистое искусство - вход бесплатный!
Ну а я вот в Петербурге в эти дни. . .
А Вы ещё в Москву выступать приедете? Скажем, вместе с Laterna Magica? ; )
Надеюсь, что да! Приглашайте! Laterna - это другая ипостась. Кстати, если уж зашла речь, концерт Laterna Magica состоится в Малом зале Санкт-Петербургской филармонии 19 апреля.
а 29 марта буду участвовать я - с "Феерией" Марселя Турнье, которая будет исполнена с оркестром, что довольно редко бывает. Начало этого концерта в 17:00.
Извините, если глупый вопрос Я бы хотела с ребенком сходить на концерт в воскресенье, но на сайте ЦДРИ почему-то именно этот концерт не обозначен. Он точно будет в пять часов?
А то в другие дни мы не можем, а попасть бы хотелось.
Извините, если глупый вопрос Я бы хотела с ребенком сходить на концерт в воскресенье, но на сайте ЦДРИ почему-то именно этот концерт не обозначен. Он точно будет в пять часов?
Да, этот концерт состоится именно в 17:00 в выставочном зале ЦДРИ. Это заключительный концерт фестиваля. Почему его нет на сайте - я не знаю.
Вы были? Что-то я кроме Андреса ни одного знакомого лица не увидела...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки