Вы блестящий музыкант, к тому же дико(с) увлеченный своим делом. Мне это очень нравится - и Ваш форум, и Ваши рассказы о музыке, и Ваши шутки.
Храню самые теплые воспоминания.
Вам достаточно оставаться таким, какой Вы есть, и это будет здорово!
Последний раз редактировалось invisible; 19.11.2009 в 11:59.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Лёнечка,
Вы блестящий музыкант, к тому же дико(с) увлеченный своим делом. Мне это очень нравится - и Ваш форум, и Ваши рассказы о музыке, и Ваши шутки.
Храню самые теплые воспоминания.
Вам достаточно оставаться таким, какой Вы есть, и это будет здорово!
Дорогая Невидимка! Спасибо за добрые слова!
Пора бы Вам уже материализоваться для освежения воспоминаний. Чего от души Вам желаю. Глядишь, и ник мой выговорится.
А то, понимаешь, Вы и этого форума украшение, и другой украсили, а все invisible...
Или Вы, как мой друг - концертмейстер одного столичного оркестра - в интервью сказал:
"Я считаю, что я обычный концертмейстер - когда он есть, он незаметен, а вот когда нету - это все сразу чувствуют"?
Ежели так, то оставайтесь невидимкой, только не пропадайте.
it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent"
Дорогой Кей-Джей Леонид, поздравляю! желаю всяческих благ! и чтоб Вам в жизни почаще доставалось то, что бы Вам хотелось.
а то вот ведь Вы живете в Японии а не любите о сашими. а я как раз наоборот!
Дорогой Кей-Джей Леонид, поздравляю! желаю всяческих благ! и чтоб Вам в жизни почаще доставалось то, что бы Вам хотелось.
а то вот ведь Вы живете в Японии а не любите о сашими. а я как раз наоборот!
Спасибо, амфибия. Я и фугу не люблю, если это не фуга Баха.
it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent"
От всей души поздравляю Вас, дорогой друг, с Днем варения! Вы один из самых интересных и обстоятельных писателей на форуме; читать Ваши содержательные и остроумные посты - огромное удовольствие, к тому же, они неизменно написаны прекрасным русским языком. Счастья, здоровья, творческих успехов! И чтобы звуки Вашей виолончели оставляли как можно больше следов в сердцах благодарных слушателей.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки