-
18.07.2007, 23:04 #1
Царь - Лягух С Днем варенья
Олег!
Как говорят у нас в Израиле , до 120
И как всегда Здоровья ! Счастья ! Успехов ! Процветания ! Креативности!Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Ответ: Царь - Лягух С Днем варенья
Как говорят у нас, 120 может каждый. До 130, а после на пенсию. Здоровья.
Поздравляю! Самый лучший подарок ко дню рождения ты себе сам уже преподнес, остается только пожелать не снижать обороты и развивать успех. С праздником!
Олег, самый главный подарок к этому дню рождения у тебя (официально) случился вчера, и в большой степени благодарным за это ты можешь быть самому себе! С поступлением тебя! С днём рождения! С новой страницей! В новый год с чистыми нотами! Ура!![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Жаль, что такие замечательные именинники и не у нас в Питере!
Успехов в любом городе мира!![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Олег, с днем рождения!
Чудесных открытий, увлекательных путешествий, новых друзей, решительных и смелых действий в достижении цели! Только вперед!
А для всего этого - крепкого здоровья, терпения, бодрого настроения, веры в себя и, конечно, удачи!
Будь счастлив!
УррААА!
И еще раз поздравляю с поступлением в МГК, молодцом!Это только начало
![]()
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Олег, поздравляю! И с поступлением тоже![]()
"Хы" (с)
Олег, с Днем рождения и с поступлением - поздравляю!![]()
Молодец!
Успехов!
К сказанному мной по телефону сегодня добавить нечего, но оцени как вторит моим основным тезисам форумный хор!
Люблю, целую!