Вопрос не вполне корректен "Хочу научиться писать фантастику. Хватит ли мне для этого программы Word?" А фрутилупс, по крайней мере изначально, заточен под работу вообще БЕЗ MIDI-клавиатуры...
Вопрос не вполне корректен "Хочу научиться писать фантастику. Хватит ли мне для этого программы Word?" А фрутилупс, по крайней мере изначально, заточен под работу вообще БЕЗ MIDI-клавиатуры...
значит если есть фрутилупс, то вообще ничего не нужно? объясни подробнее пожайлуста.
И есть ли разница между демо версией и полной? я имею ввиду, демо версии будет достаточно?
FrootyLoops изначально создавался как программа-трекер, т.е. рассчитанная на программирование музыки без нот и без MIDI-клавиатуры. Очень хорошая альтернатива FrootyLoops'у для работы с сэмплами и лупами - Ableton Live!, сейчас по-моему 7-я версия активна. Демонстрационная версия, если я все правильно помню, ограничена по функциям и не дает сохранять проекты, так что с ней ничего не выйдет. Нужна полная версия.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки