Приветствую всех!Я не знаю как поступить...В этом году заканчиваю 11 класс в обычной самарской школе.Также закончила музыкальную школу в 2008 году по классу:ф-но и скрипки,с прошлого года я пошла на виолончель и гитару.В этом учебном году буду заканчивать экстернатом.Дело в том,что мои жизненные приоритеты изменились и на этот раз безвозвратно и я хочу связать жизнь с музыкой,а именно с виолончелью.К сожалению,на данный момент мои умения не прямо "ахти",официально я пока в 5-ом классе.Сейчас начала готовиться к самарскому муз.училищу,но дело в том,что у меня есть серьёзное желание получить высшее образование в Питере и поэтому хочется попасть в училище питерское,но поскольку там программа для поступления иная и сложнее я не знаю как мне быть,ведь готовиться надо уже сейчас..в обычной школе я перевелась на индивидуальное обучение,чтобы было больше времени для музыки.Получается так,что я не привыкла делать выбор между любимыми мною делами.Помимо гитары с виолончелью я продолжаю заниматься скрипкой в ансамбле и с этого года продолжаю как специальность,а также меня в муз.шк. записали в состав квартета,где я буду единственной виолончелисткой.Сейчас я с болью в сердце хочу бросить что-нибудь из этого,так как понимаю,что "всех зайцев не поймать"...Также у меня проблема с отцом,так как думает,что я мала для того,чтобы меня отпустить в большой город,достаточно далеко одну.Я знаю чего хочу,но даже если вопрос с отцом и материальные проблемы уладятся,я не знаю к какому училищу мне готовиться:к самарскому или питерскому?Я изложила кратко,как смогла...
Я,конечно,понимаю,что это должно быть сугубо моим решением,но принять и понять я смогу только тогда,когда услышу мнения "незаинтересованных" людей...
Спасибо за внимание и понимание!
Насчёт училища- я бы попробовала вначале дома. Хорошие педагоги работают везде. Потом можно будет попробовать перевестись туда, куда хотите, в крайнем случае на курс ниже. Какой инструмент Вам бросить- только Вы и можете решить. Наверняка хорошо подумав найдёте аргументы в пользу того или иного инструмента. Ну и внутренний голос Вам что говорит?
Ну мне неохото если честно терять время,потому что я и так поздно вспохватилась.И то,что никогда не поздно-это только слова.
А по поводу что лучше бросить,с другой бы стороны я бы всё бросила кроме виолончели,но умение играть не хочется терять и в глазах людей репутация нета уже будет...
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки