Недавно стал слушать\увлекаться классической музыкой. Скачал много записей Бетховена в разном исполнении, но больше всего понравились эти:
Менгельберг
Вальтер
Шерхен
Херревеге
Вот Менгельберг и Вальтер имеются все девять симфоний, а Шерхин и Херревеге только девятая. Шерхена 1965 - очень понравилось
Пожалуйста, кто знает где найти:
остальные с Херревеге(кроме 9)
С Шерхеном остальные и запись "репитиции 65 года". У меня так понимаю выступление, хотя запись была скачена без опознавательных знаков, продолжительность такая:
1. Allegro ma non troppo, un poco maestoso (14'14)
2. Scherzo (molto vivace) (10'42)
3. Adagio molto e cantabile (11'57)
4. Finale (24'43)
Если кто знает где можно скачать - отзовитесь пожалуйста.Буду благодарен
Желательный формат - lossless, но за неимением буду согласен и на mp3
Последний раз редактировалось Ingarden; 09.10.2009 в 22:11.
Могу подкинуть то, от чего волосы дыбом встанут. Исполнение Пятой Бетховена Кусевицким (Бостонский СО/ 1949 год). Оцифровка с оригинальной пластинки RCA.
Послушал с Кусевицким. Вправду очень хорошее, но мне пока сравнить не с чем особо, так как опыта не много в прослушивании. По существу оцениваю по принципу "зацепило" или нет
Но вот вторая часть в этом исполнении пробирает...
(завтра нужно будет переслушать на колонках, так как по наушникам(все таки 3 часа ночи) лично по моему мнению, симфонии звучат хуже. Что ли больше звук слышно, а не музыку)
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки