Всем добрый день. Один мой хороший знакомый хочет узнать,что за инструмент. Кому не лень -напишите.Я уже объяснял ему,что такое мануфактура. Ну хочет услышать другое мнение!!!
Последний раз редактировалось kotsubinsk; 28.01.2010 в 14:43.
Причина: фото
написал бы кто дисклеймер "при разборе бабушкиной квартиры мы нашли скрипку Страдивари - что делать?"
и вывесить бы вечным постом в начале раздела, как ЧАВО.
А как она звучит? Хотел бы приобрести немецкую фабричку или подобное этому...
Недавно я был на занятиях по скрипке в музыкалке. Там преподаватель достала скрипку и мы стали играть партию для 2-х скрипок. После игры я попробовал скрипку, на которой играла учитель и она звучала просто волшебно! А какая вибрация на ней получается!
Как оказалось, скрипка 1800 годов (мастера е помню) преподаватель ее нашел сломанной в подвале музыкалки, ее немного склеили, но не стали обновлять внешность.
С этого момента я хочу приобрести старую скрипочку. Так как моя корейка уже не доставляет прежнего удовольствия от игры, кажется уже перерос ее.
Господа ,кому не лень напишите ещё её оценочную стоимость. Скажем так ,я бы больше 100у.е. за неё не дал,+в неё надо вложить ещё 300 у.е. ,и неизвестно зазвучит она хотя бы на 500????
Господа ,кому не лень напишите ещё её оценочную стоимость. Скажем так ,я бы больше 100у.е. за неё не дал,+в неё надо вложить ещё 300 у.е. ,и неизвестно зазвучит она хотя бы на 500????
Можно и 150 дать. Сам бы отремонтировал, подретушировал и продал... за 1,5
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки