Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическую
Господа. Уж не знаю, к кому ещё обратиться, кроме как не к вам.
Помогите, пожалуйста, опознать мелодию, сыгранную кем-то на пианино (или на рояле), услышанную мной в телепередаче "Звёзды эфира: Владимир Ворошилов" (Первый Канал, 2004 год). Меня эта мелодия очень сильно зацепила, похоже на реквием, что-то трагичное... Очень хотелось бы найти её чистую запись. К сожалению, ничего о ней неизвестно, ни кто автор, ни когда записана... Но то что написана она была НЕ для передачи - это наверняка.
Ответ: Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическу
Сообщение от kinaman
Господа. Уж не знаю, к кому ещё обратиться, кроме как не к вам.
Помогите, пожалуйста, опознать мелодию, сыгранную кем-то на пианино (или на рояле), услышанную мной в телепередаче "Звёзды эфира: Владимир Ворошилов" (Первый Канал, 2004 год). Меня эта мелодия очень сильно зацепила, похоже на реквием, что-то трагичное... Очень хотелось бы найти её чистую запись. К сожалению, ничего о ней неизвестно, ни кто автор, ни когда записана... Но то что написана она была НЕ для передачи - это наверняка.
Заранее благодарю!
(mp3, 1,2 Мб)
Записи у меня, к сожалению, нет. А название я могу узнать, если вам интересно. Моя ученица как-то играла мне эту мелодию. В качестве самостоятельной работы разучивала. Сейчас знаю только, что из какого-то французского фильма.
Понимаю, что помощь небольшая, но...
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
Ответ: Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическу
Сообщение от Solnyshko
Записи у меня, к сожалению, нет. А название я могу узнать, если вам интересно. Моя ученица как-то играла мне эту мелодию. В качестве самостоятельной работы разучивала. Сейчас знаю только, что из какого-то французского фильма.
Понимаю, что помощь небольшая, но...
Да что вы? Это как раз очень большая и весомая помощь, если вы сможете узнать название этой мелодии. Тогда уже хоть будет известно что искать, а там уже просторы интеренета в помощь.
Узнайте, пожалуйста, что это за великолепная мелодия. Буду вам очень благодарен!
(дальше из Википедии, лень переводить - надеюсь, поймете)
Comptine d'un autre été: L'après-midi
"Comptine d'un autre été: L'après-midi" is a piano piece composed by Yann Tiersen, best known from Amélie but also used in the German movie Good Bye Lenin!, for which Yann Tiersen also composed the soundtrack.
The composition is quite a melancholy tune in the key of E minor, played with simple accompaniment patterns. It is understood within the film to contribute a sadness to the film, representing days gone by, in combination with the simple beauty of the piece representing the contrasting emotions felt by the titular character at that point in the film.
Recently used as the departing theme music on the BBC television show The Restaurant.
О, боже! Это она!!!
Друзья, спасибо вам огромное, что нашли её для меня! Даже не знаю что сказать... Очень рад, искренне вам благодарен! Красивейшая мелодия! Спасибо!!!
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки