-
19.09.2013, 10:52 #1
Нужны ноты " Ой, я знаю, що гріх маю" с ф-но в разных обработках
Срочно нужны нотки " Ой, я знаю, що гріх маю" (для голоса с ф-но) в разных интересных обработках, нашел пока только в обработке Задора, но не особо интересно, знаю, что есть Агапкина, но не могу найти, может еще какие есть... Если знаете где плиз-киньте ссылочку!
Похожие темы
-
Срочно нужны ноты "Мелодии" из к\ф "Профессионал" Морриконе для скрипичного дуэта
от Балеруша в разделе Поиск нот для скрипки и альтаОтветов: 7Последнее сообщение: 13.11.2018, 11:24 -
Очень нужны ноты песен В.Шаинского – М.Танича"У солдата выходной" и А.Морозова - Н.Рубцова "В горнице моей"
от Ellf в разделе Поиск нот для фортепианоОтветов: 3Последнее сообщение: 27.05.2013, 20:47 -
ищу ноты украинской песни Ой, я знаю, що гріх маю для высокого голоса (с партией клавира)
от myshechka в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 1Последнее сообщение: 21.01.2013, 00:31 -
"Кармен" Бизе в различных обработках для солирующих инструментов
от max-pianist в разделе Композиторы / История музыкиОтветов: 0Последнее сообщение: 27.06.2011, 11:31 -
Нужны ноты:"El condor pasa". Мелодия из фильма "Высокий блондин в черном ботинке".
от #BAZILIO# в разделе Поиск нот для фортепианоОтветов: 5Последнее сообщение: 11.06.2009, 09:44

Социальные закладки