Тема: Стинг. Это по-нашему!
-
02.09.2010, 09:13 #1
Стинг. Это по-нашему!
В ЖЖ Павла Слободкина появился интересный анонс. Очень интересный!
Вдумайтесь: к приезду Стинга русские музыканты решили сделать ему подарок и записать его песню "Fragile".
Все бы ничего, да вот участие в этой записи принимали(!): хор Владимира Минина, Московский камерный оркестр Павла Слободкина, ритм-группа ансамбля "Веселые ребята" и сам Павел Слободкин!
Не знаю, как Стингу, но нам точно нужно попробовать это творчество на вкус. Саму композицию обещают презентовать в блоге через несколько дней.
Re: Стинг. Это по-нашему!
Что-то не так?
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Удивлена. Очень... Скажите, а что, Стинг действительно так хорош? Помню только одну строчку из другого исполнителя : "...в плеере плачет Стинг...". Всегда была к нему равнодушна. Наверное потому шта я не москвичка
глубокий обморок- Я как-то писал для группы "Звери", я соединял "Зверей" с симфоническим оркестром
Наверное я плохо разбираюсь в музыке
что правда, то правда, вкус и чутье музыкальное у Стинга отменное. особенно для классического филолога.зря они ему играть боятся. сто пудов взял бы в гастрольку кауюнить
. а может, им вежливо сказали, что в график не поместятся... мож быть...
Дважды живьем слушала: в Киеве в 2001 и в Москве в 2007. В Киеве в фанзоне прямо под сценой я просто почти пищала, как девченка...
У него действительно тонкий вкус, много импровизационности, неглупая музыка, чувство. Аааааааа, класс. В Москве было очень жарко, далеко и как-то обыденно-усредненно. Пел много, но без подъема, спокойно... А в Киеве ВЫДАЛ!
Я бы с оркестром послушала. Думаю, это будет ХОРОШО.
здесь хорошо... (С.В.Р.)