наш оркестр(Радио оркестр Вены) хотят расформировать,нужна помощь,мы собираем подписи,подпишитесь,пожалуйста,чем больше голосов,тем лучше! спасибо заранее
Cтранное обращение...
а в чём проблемы с работой оркестра?
И почему, и чем пользователи форума смогут вашему оркестру помочь?
...когда человек бросается в воду чтобы помочь утопающему - это понятно... он спасает жизнь...
...когда прохожий бросает монету нищему - это понятно... он утешает самолюбие...
...а что должен понимать юзер настоящего форума, отдавая голос за ваш оркестр?
...
ЗЫ: когда расформировывали Оркестр Песни и Пляски СибВО - никто не смог помочь........ :(
наш оркестр(Радио оркестр Вены) хотят расформировать,нужна помощь,мы собираем подписи,подпишитесь,пожалуйста,чем больше голосов,тем лучше! спасибо заранее
Подписал. Держитесь!
(2Kifer) Когда расформировывали оркестр префектуры Тиба в Японии недалеко от Токио, профсоюз японских музыкантов собирал подписи в поддержку коллег во всех оркестрах Японии. Это помогло небольшому оркестру выжить. И это не единственный случай.
Сообщение от Kifer
И почему, и чем пользователи форума смогут вашему оркестру помочь?
Там же ясно сказано - чем больше голосов, тем лучше. Неужели для того, чтобы поставить свою подпись, нужно обязательно знать, в чем проблемы с работой оркестра?
cпасибо всем,кто откликнулся и подписал петицию,это для нас очень важно,Оркестр Песни и Пляски СибВО и российских деятелей всё-таки с Австрией сравнивать я бы не стала,сбор подписей может решить судьбу нашего совсем не плохого оркестра.
для информации интересующимся: проблем с работой оркестра нет,есть проблемы финансовые у Австрийского Радио и Телевидения,большие долги,вот они и пытаются сократить состав,начав с оркестра.так как в дирекции сидят люди,не имеющие к музыке никакого отношения,и оркестр для них-это инородное тело внутри коллектива
Оркестр Песни и Пляски СибВО и российских деятелей всё-таки с Австрией сравнивать я бы не стала
...я бы тоже...
хотя бы потому, что оркестр СибВО я слышал, а австрийцев - нет...
а если серьёзно - не очень верю в подобные типа "флэш-мобы" в сети.
мне, как хозяину австрийского оркестра как-то глубоко наплевать что там на ДВ или в Западной Сибири думают по этому поводу... бизнес - это не шутки... и если денег на содержание оркестра нет и зарплату музыкантам платить нечем - ты хоть тресни, но правильнее об этом сказать, предложив искать другую работу, чем доводить, как в Красноярских авиалиниях, стюардесс до голодовки...
ИМХО разумеется
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки