Похоже что это чешская фабричка, 20 век разумеется. Цена при хорошем звучании ну где-нибудь 500 евро в Москве. Если это немецкая фабричка, то до 1000 евро, но для немецкой плоховата.
Скажу с уверенностью,что в Киеве такие дрова продать можно не больше чем за 200 у.е..
Ну не за 200, но не в Москве конечно не более чем за 500. И это не дрова, это неплохой ученический инструмент (если звучит). Дрова это моск меб фабрика, китайские фабрики и советские мастера (речь не идет об известных мастерах).
А я и не сказал что это подлинная мануфактура Hopf. Это простая чешская фабрика под Hopf, примерно такая же как дешевые немецкие "Штайнерки" с таким же клеймом у пятки. Все они выполнены очень дешево и хуже "Штайнерок" без клейма у пятки. И тут тоже то ли немецкая, то ли чешская фабричка лет 50 от роду, я думаю. Понятно что то, что Вы показали стоит других денег и в соотношении с этим та фабричка ничего не стоит, но я имел в виду что это простая фабричная копия без претензий на что-то Высокое.
Это советская фабричка, ничего похожего ни в ЧССР ни в ГДР никогда не делали.
Возможно даже и так, но я видел чеха приблизительно того же времени (живьем) и он был хуже - лак какой-то коричнево-серо-зеленый. Эта выглядит лучше. Впрочем я и не спорю с мнением что это СССР, хотя я бы так не подумал (на советской фабрике всегда было очень плохое дерево), ну а если это 50-е года СССР то может быть, Вам виднее. Тогда насколько я понимаю скрипки делали "лучше" чем в начале 90-х...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки