Вопрос о струнонавивальном станке "от Порвенкова".
Кто что знает про этот станок? Кто-нибудь с ним работал? Отзовитесь!
ФАКТ: Его цена вырастает с каждым вопросом
Последний раз редактировалось Tuner; 07.12.2008 в 22:57.
Такие вещи надо смотреть своими глазами. Разговаривать бесполезно. У Вас в Питере есть "Форткант". ЗАО «Форткант» является официальным представителем компании "JAHN"Вот идите туда. Думаю, это ближе, чем к Парвенкову.
На самом деле Вам решать. Если бы мне надо было решать подобную проблему, то я смотрел бы не на цену, а на качество и степень необходимости для моих задач. А торговцы... Всегда накручивают...
Могу лишь поделиться собственным опытом. К станку шел лет 6. Сначала покупал подойник,т.е. медь и сталь,а потом по собственным эскизам , купил корову- сам станок.
Так- дешевле и качественнее. Тогда,в перестройку нем. станок стоил 12000 долларов.
В Москве периодически всплывают станки- то воровошные,напр. со станиной под тонну,или самоделки типа Ходжаева.
Самоделка могу описать сам. Берешь палка,втыкаешь земля,гвоздь в палка..в дрель..
Добротный станок можно сделать недорого,но медь и струны- это от 4-6 тыс долларов минимум. А если еще привыкнуть к граненой стали,то еще дороже.
Себестоимость станка может быть 2-4 тыс долларов.Но продавать его будут мин. 6-10 тыс.
Мне просто для себя нужно понять - брать дореволюционный, но коротковатый или все же у Порвенкова. Если вы не знакомы с этим станком - так и напишите, чего философствовать
Если вы пишете про станок за 700 евро с сайта его школы,то про него в Москве толком никто не знает(опросил пятерых),т.к. у Порвенкова учатся настройщики из самых непроходимых аулов. Им то он и впаривает чудо - запчасти..Судя по цене,это похоже на вариант Ходжаева.И продает он официально,наваривая не менее100%. Так и посчитайте,что за станок может получиться за 350 евро?
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки