Здравствуйте!
С весны ищу себе скрипку. Блуждание по сети дало противоречивые отзывы и я в растерянности! Во общем вот моя история.
Мне 14 лет. Закончил муз. школу по классу ф-но. Сейчас начал факультативно заниматься скрипкой. В школе дали скрипку 3/4 на время, посмотрели что мала! Хоть мне и 14, но телосложением и ростом я как шестнадцатилетний. Мне нужна полная скрипка ценой до 15 тыс. руб. (без смычка и прочего). Сразу говорю, что китайские на "первое время" мне не подходят. Инструмент нужно купить один и потом не менять. За лето присмотрел себе горонку каприз () и каденцию (). Потом почитал что горонок - это плохо. Посмотрел скрипки "Strunal" (К стати, в музыкалки на время дали "Strunal Josef Jan Dvorak"). Потом прочитал, что и это не есть хорошо! Ну а что хорошо?) И если кто-то знает, посоветуйте магазин конкретный. Я из Питера. За ранее, спасибо!
В магазине "Синкопа" на Горьковской работает Анастасия Бохорова. Она может посоветовать, так как разбирается в скрипках.
Но лучше всего - пойти покупать скрипку вместе с преподавателем. В "горонке" есть скрипки, принятые магазином на комиссию, может быть и что-то приличное повстречается.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
спасибо! а в "скинкопе" скрипки продаются, или с ней просто посоветоваться можно? на их сайте в каталоге пусто. А в "горонке" горонковские скрипки норм или смотреть только на те что на коммиссии?
В горонке я бы смотрела на те, что сданы на комиссию. Но я снобирую. Идите, все-таки, с преподавателем вместе.
А что касается Анастасии - то она ведь может и заказать скрипку, если вы с ней договоритесь о покупке - я так думаю. Можно еще у скрипичных мастеров поспрашивать.
А можно и у преподавателя - возможно, у него есть выпускники, которые играли на недорогой скрипке, а теперь решили купить подороже...
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки