Вот и настал наш ччеред интересоваться не только скрипками, но и фо-но. Хотелось бы узнать, какие из существующих на рынке не очень дорогих инструментов, лучше купить?
Сейчас у нас стоит Лирика (Nocturno), купленная пару лет назад по обявлению в фирме, продающей б\у инстурменты, за 100 долларов. У инструмента проблемы, судя по всему, с механикой. Много раз был мастер, но все равно через месяц после настройки перестают играть одни и те же клавиши, в основном в первой октаве, атк что это мешает.
Хотелось бы купить б\у инструмент получше, но не очень дорого. Инструмент должен быть коричневый.
Вот и настал наш ччеред интересоваться не только скрипками, но и фо-но. Хотелось бы узнать, какие из существующих на рынке не очень дорогих инструментов, лучше купить?
Сейчас у нас стоит Лирика (Nocturno), купленная пару лет назад по обявлению в фирме, продающей б\у инстурменты, за 100 долларов. У инструмента проблемы, судя по всему, с механикой. Много раз был мастер, но все равно через месяц после настройки перестают играть одни и те же клавиши, в основном в первой октаве, атк что это мешает.
Хотелось бы купить б\у инструмент получше, но не очень дорого. Инструмент должен быть коричневый.
А сколько должно быть педалей у Вашего коричневого друга?
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Дайте бесплатное объявление: "студент примет в дар пианино или рояль".
В несколько газет и журналов. Я давал объявление о рояле - мне за месяц предложили 40 штук пианино бесплатно- только вывезите. В основном предлагали советские 50 -80 годов, но было 3 импортные. Мне пианино не было нужно, но предложили бесплатно Блютнер 1961 г. в очень хорошем состоянии. Теперь у меня и рояль и Блютнер, а старое Заря-2 отдал. Попробуйте дать объявления и выбирайте.
Дайте бесплатное объявление: "студент примет в дар пианино или рояль".
+1
не берите только всякие там "Украина", "Прелюдия", "ноктюрн"
очень хорошие старые "Енисей", "Кр.Октябрь" , но они черные и большие,
а коричневые и маленькие (примерно 1.30м-1.50м) все плохие
ну по крайней мере я не встречал среди них хороших
Черное не хочу (извините, пунктик по поводу внешнего вида квартиры).
Неужели из коричневых нет ничего хорошого? А может быть есть импортное, но не очень дорогое?
Педалей может быть 2
Нам удалось купить очень хороший инструмент - "RIGA", выпуск примерно 1975-1976гг. Качество великолепное. Кстати, не черное, а коричневое, даже скорее, цвет красного дерева.
Очень хорошие инструменты "PETROF". Практически все, какие я видела, были очень хорошего качества. Однако они обычно дороже наших раза в 3-4.
Нам удалось купить очень хороший инструмент - "RIGA", выпуск примерно 1975-1976гг. Качество великолепное. Кстати, не черное, а коричневое, даже скорее, цвет красного дерева.
Очень хорошие инструменты "PETROF". Практически все, какие я видела, были очень хорошего качества. Однако они обычно дороже наших раза в 3-4.
да, я уже думала про Petrof. Надо только найти по приемлемой цене.
По поводу Риги - надо посмотреть, поспрашивать.
Спасибо за советы
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки