Продаю пианино Рёниш 1970 года выпуска за 40 тыс. рублей.
Инструмент с закреплёнными опорными конструкциями и заменой строя (новые колки).
Гарантия мастера.
Здесь подробная информация:
Пианино Рёниш 1970 года и пианино Петроф 1982 года.
Продаю пианино Рёниш 1970 года выпуска за 40 тыс. рублей.
Инструмент с закреплёнными опорными конструкциями и заменой строя (новые колки).
Гарантия мастера.
Здесь подробная информация:
Итак! Рёниш продан.
Остался "Петроф" за 70 тыс рублей, практически, в идеальном состоянии. Строй - новые колки. Дека после ремонта. Молотки целые, почти не игранные. Внешний вид - великолепный, светло-жёлтенький, полуматовый. Механизм - максимально облегчённый для того, что позволяет "Петроф".
+7 926 426 33 79, Константин.
Константин, я бы с удовольствием приобрел этот инструмент но прямо сейчас мне его некуда ставить :(
Если в ближайшее время решу жилищный вопрос и никто меня не опередит - сразу Вам позвоню!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки