ищу литературу о сочинении музыки к фильмам
интересуют и учебники, и статьи и гиды,.. вообщем все по данной теме. на английском и французском тоже сойдет.
спасибо!
Интерестно, что имеется в виду, ведь, в фильмах можно встретить музыку разную и симфоническую и реп и рок, ...
Назначение музыки в фильме, с одной стороны не мешать и не привлекать сильно внимание (особенно если это не главная тема), с другой стороны подчеркивать происходящее на экране, усиливать эмоции которые задумано передать,...
Кстати, по моим наблюдениям, сейчас очень много композиторов (особенно начинающих) считает, что они пишут хорошую музыку для фильмов, однако я думаю, что это сложная область написания музыки, сложнее чем написать некоторую музыку которая кажется похожей на саундрек к фильму, с чем я тоже столкнулся.
В общем, как и автору ветки мне был было интерестна любая информация в этой области, поэтому поднимаю ветку.
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки