Здравствуйте.Мне предложили купить эту скрипку за 800 евро,но т.к. я только играю и в инструментах не сильна,подскажите что это за скрипка и стоит ли она этих денег.Спасибо.
Здравствуйте.Мне предложили купить эту скрипку за 800 евро,но т.к. я только играю и в инструментах не сильна,подскажите что это за скрипка и стоит ли она этих денег.Спасибо.
Лепотаааааа! Слишком дешево! А в оценке звука как? Тоже слабо? Тогда звук в студию!!! Дальше слышно будет!
вот это класс!! мне бы кто предложил купить на фото реально старый инструмент, соответствующий времени на этикете. Но без прослушивания со специалистом такие вещи покупать нельзя. Такой инструмент стоит ГОРАЗДО больших денег и поэтому цена должна насторожить.
Головка не врезана, значит, скрипка не такая уж старая (или я чего-то не разглядел), да и кромка для заявленного возраста ну уж очень нетравмирована ...но если звучит, я думаю, цена вполне нормальна, вид то очень даже привлекателен!
Этой скрипке примерно 100 лет (на этикетку не обращайте внимание), если звук нравится - то берите, это не дорого...
скрипка на вид стоит не меньше 2 тысяч школа немецкая если головка в стиле ШВЕЙЦЕРА ПОХОЖЕ НА АРТЕЛЬ НЕМЕЦКУЮ А МОЖЕТ БЫТЬ И МАСТЕРОВАЯ СТОИТ 800 БЕЗУСЛОВНО ЧТО БЫ НИ БЫЛО
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки