У меня небольшой набор классической музыки и я хотел бы скачать но в интернете так много выбора сейчас не знаю что скачать. Ниже представил то что мне нравится и не нравится, может у меня вкус на кокой нибудь определенный стиль ???
мне нравится слушать: Бетховен - Буря (Соната для фортепиано N17) очень нравится
Вагнер - Свадебный Марш очень нравится
R Claudermann – Elize
Бетховен - Симфония №1
Бетховен - Симфония №5
а эти (грубо говоря) не очень хочется слушать:
Бетховен - Лунная Соната
Бетховен - Симфония №7
Рахманинов - Фортепианный концерт №2
В.А.Моцарт - Маленькая ночная серенада - 1
Ниже представил то что мне нравится и не нравится, может у меня вкус на кокой нибудь определенный стиль ???
мне нравится слушать: Бетховен - Буря (Соната для фортепиано N17) очень нравится
R Claudermann – Elize
Бетховен - Симфония №1
Бетховен - Симфония №5
...
Доктор, а какого цвета мне платье купить?...
Вы написали, что Вам нравится - вот и поищите в тех же "краях". Послушайте все 32 сонаты Бетховена, все его симфонии - может, ещё что-то найдёте. Аналогично - послушайте оперы Вагнера.
PS. А называть Клайдермана автором "Элизы" - как-то вызывающе...
У меня небольшой набор классической музыки и я хотел бы скачать но в интернете так много выбора сейчас не знаю что скачать. Ниже представил то что мне нравится и не нравится, может у меня вкус на кокой нибудь определенный стиль ???
Позвольте, посоветовать: Людвиг ван Бетховен Соната для фортепиано №8 inCminor, op.13 «Pathetique» ЛюдвигванБетховен Piano Concerto №3 in C minor, op.37 Концерты Бетховена составляют «некую» противоположность симфонии - жанру более глубокого и сложного содержания. Вольфганг Амадей Моцарт считал, что «концерты дают нечто среднее между слишком трудным и слишком легким; они блестящи, приятны на слух, хотя, разумеется, не впадают в пустоту…»
Фредерик Франсуа Шопен Соната для фортепиано № 2 InBFlatMinor, op.35 Прослушайте всю, не торопитесь выключить, услышав первые четыре ноты. Впечатление может превзойти все (поспешные) ожидания…
Порода сильнее пастбища. Джордж Элиот (Мэри Энн Эванс)
А подскажите, пожалуйста, где бы найти нечто подобное "Стене-сообщению" Мартынова или "The Well-Tuned Piano" Ля Монте Янга? Плыл бы и плыл в этом потоке сансары...
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки