что ищу, могу обьяснить только вот так: есть фильм с Барбарой Стрейзанд ("У зеркала два лица") в конце этого фильма она и главный герой (Джефф Бриджес, а она главная героиня) обнимаются/целуются посреди рано-утренней улицы и играет музыка (а перед этим в фильме была фраза, что только в фильмах когда герои целуются откуда-то обязательно звучит прекрасная музыка) на самом музыку/пластинку включил мужик в доме рядом; если жена не ошибается (а она ошибается редко, хотя фильм смотрели давно уже), то на пластинке было написано - Пучини (да, музыка - оперная) если кто понял, о какой музыке идет речь - что искать в гугле? кто поет (я кроме "Павароти" и "Басков" особо не в курсе? может и ресурс полезный кто подскажет? wbr
Вот (кстати ответ на Вашу просьбу о полезном ресурсе) пишется, что использованы арии "Nessun dorma" и "In quest reggia" из "Турандот" Пуччини. Чьё исполнение, к сожалению, не написано.
UPDATE: , нашёл: "Nessun dorma" исполняет Паваротти и Лондонский филармонический оркестр под управлением Зубина Меты. Кто поёт вторую арию, не знаю, но подозреваю, что он же. Которая из арий звучит в конце фильма, остаётся выяснить Вам...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
"Nessun dorma" исполняет Паваротти и Лондонский филармонический оркестр под управлением Зубина Меты. Кто поёт вторую арию, не знаю, но подозреваю, что он же.
Ну, "он же" это никак быть не может, потому как In questa reggia - первый монолог Турандот, стало быть, поет его сопрано. Могу предположить, что это та же запись (Мета, Лондонская филармония), следовательно петь должна Джоан Сазерленд.
Спасибо! Я как-то не задумывался, кто там что поёт. Забавно, что на той страничке указаны даже оба авторы либретто-текста оперы, а вот исполнительницу забыли.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
В этом фильме еще звучала одна ария (наверное, ария - простите за дилетантизм ), когда Грегори работает с компьютером (уже после того, как Роуз ушла от него). Под неё же он срывает со стены ковер.
рия довольно знаменитая, я её часто слышу в разных фильмах. Подскажите название, если знаете.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки