Здравствуйте! Появилось желание купить недорогой синтезатор и научиться самостоятельно играть на нем (музыкальных знаний совершенно никаких). Есть что-нибудь стоящее до 8-10 тыс. рублей? Что вообще посоветуете? Читал соседние темы и в курсе, что дешевле 10к , как писали- игрушки. Но и у меня серьезных требований нет.
В общем, хочется что-то среднее, чтобы и звук был приличный, и какие-нибудь встроенные системы обучения, если существуют такие. Насчет клавиатуры сделанной под фортепиано, т.е. пружинящей, думаю она не нужна, т.к. не собираюсь на него пересаживаться, а если уж и придется, можно будет научиться тогда при необходимости...
Думаю, за такие деньги инструментом будете не очень удовлетворены. У меня 7 лет назад куплен был синт Casio WK-3000 (сейчас уже не производится), тогда вроде стоило около 12 т.р. Не знаю, есть ли они сейчас в наличии, но можно попробовать поискать, может, поторговаться для своей цены неплохо, звук тоже, но мне уже давно хочется большего... Как от звука, так и от клавиатуры
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки