Как известно, АСКОР формирует состав объединённого симфонического оркестра, который, начиная с 19 мая репетирует, а 12 июня выступает под рук. Гергиева.
Будет ли кто-то из форумчан играть в этом оркестре?
От нашего оркестра едут двое-валторнист и трубач.
Ответ: Объединённый российский симфонический оркестр
Сообщение от rys68
777,потом расскажИте нам, что это за симфония Рыбникова такая,хорошо?
Разве можно рассказывать музыку? Вы её наверняка услышите, так как все концерты Фестиваля будут транслироваться спустя некоторое время по каналу Культура.
Сообщение от PROVODNIC
Разве можно рассказывать музыку? Вы её наверняка услышите, так как все концерты Фестиваля будут транслироваться спустя некоторое время по каналу Культура.
"О музыке нужно писать нотами". Безусловно. Но своё впечатление сформулировать можно попытаться? Или нет? Ну да Бог с Вами. Что же до трансляциий - знаете,ежели в это время ещё буду в Москве,конечно пойду слушать "живьём". (Что остаётся от исполнения в записи - в особенности НАШЕЙ записи - всем известно). Поэтому и спрашиваю про Рыбникова - интересно ли? Или Гергиева слушать на Пасхальном и Белых ночах - со своими? А здесь удовольствоваться Даниэле Гатти ?
Да, и правда, было бы интересно узнать, когда же будет обьявлен состав. На их сайте сказано, что не позднее 15го апреля, и, тут же, что после 16го...
От нас вроде бы должны быть альт, скрипка, флейта и ударник.
А я начинаю осознавать, что от нас - никто. Хотя было три заявки - скрипка, труба, фагот. Причем я была первая из нас, писала заявку еще в декабре, потом меня напрягло отсутствие информации, и я замучила уже письмами представителя АСКОР . Но ответ всегда один и тот же: ждите ответа...ждите ответа...
Наверное, не нужны музыканты от оркестра, который не состоит в АСКОРе.
Сообщение от Княжна
А я начинаю осознавать, что от нас - никто. Хотя было три заявки - скрипка, труба, фагот. Причем я была первая из нас, писала заявку еще в декабре, потом меня напрягло отсутствие информации, и я замучила уже письмами представителя АСКОР . Но ответ всегда один и тот же: ждите ответа...ждите ответа...
Наверное, не нужны музыканты от оркестра, который не состоит в АСКОРе.
Думаю, что предлагать кандидатуры необходимо руководством оркестров, а не самостоятельно.
Увы, руководство оркестра отправило меня к руководству филармонии.. Ну а то, в свою очередь, оказывается, все письма от АСКОРа отправляло в урну, потому что это никому здесь не интересно. И что ж нам, сложа ручки сидеть?
Я сама не еду, едут наши музыканты- Сергей Чеботаренко, труба и Леонтий Аполлонович Фетисов, валторна. Вот от них и узнаю подробности. В Москве надо быть 18.05.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки