У меня в продаже два инструмента 4/4, оба свежие, 2011 год. Мастер: Алексей Пашин. В принципе, они оценены в живую, весьма уважаемыми и авторитетными мастерами, но хотелось бы послушать больше мнений, и потому прошу вас уважаемые коллеги высказать что думаете по этим инструментам.
Условно назовем ее "Красная" А вот и ее звук, записано на примитивном оборудование микрофон и вход компа, в оббитой деревом комнате. За игру простите, как говорится не стреляйте в тапера, он играет как умеет. но зато честный звук Красная.mp3
Вот еще видео, правда оно ссылкой на "В контакте" но может понадобится кому
Следующую условно назовем"Желтая" Обратите внимание на ее форму.
Звук опять же в том же исполнении. Желтая.mp3
И ее видео в контакте
Хотелось бы узнать и вашу оценку стоимости, не смотря на то что ценник известен и меня он вполне устраивает.
Последний раз редактировалось goldsvadba; 16.09.2011 в 20:44.
У меня в продаже два инструмента 4/4, оба свежие, 2011 год. В принципе, они оценены в живую, весьма уважаемыми и авторитетными мастерами, но хотелось бы послушать больше мнений, и потому прошу вас уважаемые коллеги высказать что думаете по этим инструментам.
Условно назовем ее "Красная" А вот и ее звук, записано на примитивном оборудование микрофон и вход компа, в оббитой деревом комнате. За игру простите, как говорится не стреляйте в тапера, он играет как умеет. но зато честный звук Красная.mp3
Вот еще видео, правда оно ссылкой на "В контакте" но может понадобится кому
Следующую условно назовем"Желтая" Обратите внимание на ее форму.
Звук опять же в том же исполнении. Желтая.mp3
И ее видео в контакте
Хотелось бы узнать и вашу оценку стоимости, не смотря на то что ценник известен и меня он вполне устраивает.
Оба инструмента достаточно хороши. Но на мой взгляд желтая будет получше. Звук более глубокий и объемный.. У красной-же звук острее но, как бы, пустоватый... Зато мощнее.. В общем каждый по своему хорош. Да и внешне мне понравились. А сколько стоят?
Исключено! ус черное дерево-клен-черное дерево. флядр честный, ничего нарисованного, ручная работа и очень старое дерево, не моложе 50-70 лет на обоих инструментах.
Оба инструмента достаточно хороши. Но на мой взгляд желтая будет получше. Звук более глубокий и объемный.. У красной-же звук острее но, как бы, пустоватый... Зато мощнее.. В общем каждый по своему хорош. Да и внешне мне понравились. А сколько стоят?
Желтая выбивает табуретку из под музыканта, даже уши вибрируют когда на ней играешь, были бы больше наверное взлетел бы, обе по силе чумовые получились, но я больше люблю желтую она и по дальнобойности удивляет сильно. Ценник в личку скинул
Последний раз редактировалось goldsvadba; 16.09.2011 в 21:10.
Исключено! ус черное дерево-клен-черное дерево. флядр честный, ничего нарисованного, ручная работа и очень старое дерево, не моложе 50-70 лет на обоих инструментах.
Да нормальный клён, просто не волнистый, а волна нарисована. Это никак не ухудшает звуковых качеств инструмента.
Re: Оцените виолончели? Фото, видео и аудио внутри.
Вот только что записал еще одну челу Алексея, она 2005 годика, ради чистого любопытства прошу оценить звук инструмента. Фото нет к сожалению, да и инструмент приехал на ТО, не продается. 2005.mp3
Да нормальный клён, просто не волнистый, а волна нарисована. Это никак не ухудшает звуковых качеств инструмента.
В Инструментах нет ничего нарисованного, так, мягко проявился клен, и флядр немного забит тоном лака, на фото в таком ракурсе действительно похоже что нарисован.. но это только похоже
Последний раз редактировалось goldsvadba; 16.09.2011 в 23:30.
Звук еще не слушал - только присмотрелся к лаку. Волны на клене натуральные, не рисованные, но вот в чем проблема: мастер не ровно наложил краску, вот и получилось все аляповато, что и навело некоторых на мысль о нарисованных волнах. У меня такое ощущение, что мастер красил именно дерево, а не покрывал цветным лаком. Или цветной лак проник в дерево, т.к. не было бесцветной подложки. В общем, не грамотно положен лак. Какими-то пятнами получилось, что не бывает ни у старого от изношенности, ни у нового.
Щас загружу звук и послушаю.
Послушал. Странное впечатление. С одной стороны я слышу, что инструменты богаты и на тембр (несмотря на жуткое исполнение) и на объем звука, но оба инструмента не раскрыли своих качеств полностью из-за плохой монтировки. Они звучат как под сурдину - это моя тембральная характеристика. Тут одной душкой ничего не исправишь - нужно работать с подставкой.
Желтая лучше красной. и это заметно по исполнителю - он просто не справляется со звуком желтой, она для него слишком сложна. А красная более простая и у исполнителя хоть что-то получается.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки