Добрый день! У бабушки нашли скрипку довольно древнюю, и в не очень хорошем сосотоянии, бабулька утверждает что скрипку привезли из Германии еще до войны, вероятно мануфактура.. есть Этикетка внутри- Stradivarius... и еще что то по немецки написано, я не силен в немецком.. Помогите оценить эту вещь, стоит она вообще чего то или ее можно отправить на мусорку... могу прикрепить фотки скрипки если требуется!Спасибо!
Последний раз редактировалось Rusik; 31.07.2008 в 07:39.
Причина: ДОбавляю фотку
Спасибо... это цена в таком состоянии?.... дело в том что на картинках еще куда ни шло ..в живую мне кажется это дрова если честно... не знаю как называется деталь правильно, на гитаре это гриф по моему, там пластмасса отвалилась в одном месте, трещинка есть... ну итак подубитая она конечно. Если ее могут забрать за такие деньги... подскажите , пожалуйста, где найти можно покупателя
500$ От 7 до 15 тысяч рублей, в зависимости от того, как "звучит".
PS Скрипка немецкая фабрика, где-то первой половины XX века.
Полностью согласен. В Москве, где я знаю, красная цена такой скрипки 10-11000 руб.
Фотки ужасные, совсем не видно что там с деками - только видно что все попорченые, может они все побитые или переклеяные 1000 раз, тогда она вообще бесценная.
примерно так, но думаю, что все таки меньше. Долларов 50-60. Но это не большая разница. Хотя, хотеть не вредно. Такую скрипку может купить только мастер с последующей реставрацией и продажей. В магазине ей делать нечего, т.к. даже ученик ее не купит.
Уже после реставрации она сможет потянуть долларов так на 500, но не сейчас. Эта их тех мануфактур, которые дешевые: по лаку видно, по каемке и усу.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки