Симпатичный инструмент. Явно врезана новая шейка. И лак серьезный.
А на этикетке есть только одно буква не из клавиатуры - это соединенные вместе ae. А вот в S. Teresaе (Святая Тереза) - первая буква обычная Т.
Ваша этикетка должна записываться клавиатурой вот так: Jofeph Guarnerius Filius Andreae fub titulo S. Terefiae Cremonae 1694.
Но так слово Terefiae писал только сам Andreae, а вот Jofeph писал Teresie.
Скрипка явно не моложе 18 века. Подлинность по фотографии трудно обсуждать. Но скрипка, по моему мнению, интересная и не дешевая.
Инструмент невзрачный, не дорогой! Очень много трещин а также над пружиной! Если почистить грязь, появятся еще трещины! Вся размазня на верхней деке говорит о конспирации!!!
Последний раз редактировалось morisson; 16.07.2011 в 14:22.
Уважаемый Vlasovone,мой Вам совет!Спокойно узнавайте подлинность скрипки.На мой взгляд это может быть интересная скрипка.
Постарайтесь сделать фото как делают тут,ну или примерно kак:.
Без вспышки и при дневном нормальном освещении.Поставьте на прозрачный широкий стакан скрипку и фотографируйте.
нУжно постараться достаточно близко передать форму и цвет.
Не спешите всем подряд экспертам возить по Европе.Могут зарубить.Если нужна будет помощь,то дам телефоны и адреса и некоторую инфо как и к кому стоит обращаться.
Простите, что трачу ваше время, выкладывая непрофессиональные фотографии. Их делали без вспышки, но использовали студийный свет. Поэтому, видимо, и искажения цвета. А форма может искажатся из-за "неправильного" объектива.
Попробуем еще раз сделать фотографии, с дневным светом. Воспользуюсь вашей ссылкой. Если не получится, то, возможно, лучше отвезти к фотографу, который специализируется на этом. Есть ли в Москве места, где профессионально делают фото скрипичных? Может в музее М.И.Глинки?!
Простите, что трачу ваше время, выкладывая непрофессиональные фотографии. Их делали без вспышки, но использовали студийный свет. Поэтому, видимо, и искажения цвета. А форма может искажатся из-за "неправильного" объектива.
Попробуем еще раз сделать фотографии, с дневным светом. Воспользуюсь вашей ссылкой. Если не получится, то, возможно, лучше отвезти к фотографу, который специализируется на этом. Есть ли в Москве места, где профессионально делают фото скрипичных? Может в музее М.И.Глинки?!
Не усложняйте,возьмите прозрачный стакан(для виски самое то!),поставьте скрипку(только аккуратно ,фон не особенно важен,важно ровно снять,чтобы угол камера-пол-скрипка был прямым.Тогда более плоская будет фотография,а это и надо,иначе форма немного теряется.Вот так у меня это получается с мыльницей на 5мпх: это не идеально,но так точно будет достаточно.
Еще один вопрос: а нужно ли фотографировать этот инструмент мне. Вряд ли я сделаю так же профессионально, как по указанной Вами ссылке)?! Может лучше эксперту показать?!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки