-
08.12.2011, 12:57 #1Новичок
Что Происходит в Тверской филармонии ...
Я слышал ,что коллектив тверской филармонии против директора . Может кто занет, что там произошло ?
Re: Что Происходит в Тверской филармонии ...
Происходит вопиющее БЕЗОБРАЗИЕ.В ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧЕРЕЖДЕНИИ директор чувствует себя в праве вершить судьбы.Это ужасно когда человек берет на себя миссию Бога.Коллектив просто уже устал слушать в свой адрес мат из уст директора и пр.И потом мне казалось,что крепосное право ушло в прошлое,но судя по отношению к людям директора фил. я ошибалась,в стенах храма искусств искусства в устах только творческого персонала.А нищенские деньги,которые люди получают за свою работу?Мы даже незнаем,что нам начисляют,за что удерживают,справку о заработной плате нам не дают.Простите на каком основании?Этот вопрос просто игнарируется.Да и ставят нам в вину,стыдят, что это мы так не благодарны,ведь нам дают сухпаек,а в лучшем случае 200 руб.командировочных.Чаша терпения переполнена.
Было написано писмо на имя губернатора тверской обл.В понедельник было собрание хор отвечал на вопросы,которые задавала Шевченко Г.В.,которая получила полномочия разобратся в жалобах которые представленны были в письме.Интересную информацию получил коллектив о тех выплатах за которые получал командировочные или сухпаек.УДИВЛЕНИЕ было ... просто нет слов.
Трудно сказать, что там происходит. Знаю только, что лично участвовал в дискуссии в гостевой книге на сайте филармонии. Дискуссия была такой напряжённой, что очень скоро этот раздел просто прикрыли. Видимо, руководство не желает слышать свою публику. А публика многим недовольна. Тогда, в гостевой книге, муссировалась тема того, как директор филармонии ведёт концерты. Такое ощущение, что он не готовится к ним, и более того, имеет очень ограниченные знания в той области, о которой пытается говорить со сцены. Иногда произносится откровенная чушь и демонстрируется полное невежество. Ему уже указали на это. Но он с завидным упорством продолжает вести концерты. Что касается коллектива против директора. Навряд ли. Боярский не тот человек, который позволит кому-то против себя выступать. Даже если это коллектив. Думаю, за многие годы там и коллектив сложился бессловесный. Думаю, он скорее уволит солиста или разгонит коллектив, чем будет выслушивать от них претензии. Весь город знает, что Боярский темная личность. Руководит главным культурным заведением области много лет и при этом замешан в деле о хищении, точнее, нецелевом использовании средств, выделенных на реконструкцию Путевого дворца. Кое-что можно узнать здесь и здесь Так что не думаю, что в филармонии возможны какие-то изменения до тех пор, пока Боярский у руля. А жаль. Из волистов осталась одна Татьяна Скворцова. Ничего против неё не имею, но… Где Тирон, где Григоращенко, где Буланкина? Да и программы становятся всё менее интересными, классики как таковой всё меньше и меньше, больше каких-то полуэстрадных программ. Правда, событие осени – Свингл Сингерс. Это было что-то! Спасибо Боярскому за них. Только он и их умудрился объявить как-то вроде Сингл Сирс (Синс, Симс)
Интересная информация, fotolana. Кажется, происходит что-то небавалое. Раньше рта никто не смел открыть, чтобы возразить безнаказанно Боярскому. Всем известно, кто такой Боярский – Карабас Барабас со своим кукольным театром. Но,видимо, на каждого Карабаса рано или поздно находится свой Буратино, который не согласен танцевать под его плёткой и петь «И он не какой не мучитель, он просто наш добрый учитель».
"Коллектив просто уже устал слушать в свой адрес мат из уст директора и пр." Неужели, до этого доходит? Я слышал, что Светланов позволял себе материться. Но то был Светланов.Да, внешне по нему не скажешь, что он грубиян, с публикой все время заигрывает, хоть и глупо это выглядит. Он действует по принципу публика-дура. Но это видно. И обидно.
Это Ужас !!! Как вы терпите такое безобразие .Я знаком с артистами , которые приезжали в Тверь и всыступали в филармонии и неадекватность Боярского славится на всю Россию . Могу только сочувствовать Коллективам . Не понятна позиция вышестоящих властей . Очевидно ,что его надо убирать ..
Esli bi v evrope proizoshlo tokoe ,to orkestr i chor smogli bi podat v sud za moralni vred i poluchit ne malie dengi .podayte nanego v sud i puskay on viplachivaet vam ogromnie dengi ?a uvolit evo nado bilo uge sevodnya
Идешь на концерт в Тверскую филармонию и думаешь, хорошо бы кто-нибудь другой, не Боярский вёл программу. Ну, сколько можно человеку, так себя любящему и не уважающему других, кривляться на сцене.
А если он еще и артистов унижает, это в высшей степени непорядочно и мерзко…