Всем привет! Хотел задать такой вопрос. В общем, начал я интересоваться мастеровыми гитарками (денег пока нет, так, из любопытства). Позвонил одному: отвечают по телефону, что мастер умер, оставшиеся гитары продаёт его сын, он же тоже сам изготавливает гитары. Второй мастер: сам мастер умер, но гитары продаёт его сын. Имена мастеров писать не буду: а смысл? Это не главное.
Вопрос такой: мне одному маячит явный развод? Вот я приеду к типа сыну мастера, а он мне "продаст" (это я теоретически) левый инструмент, обклееный всякими надписями мастера, и т.д. Ведь мастера нет в живых, и как должна выглядеть его гитара уже никто не сможет определить точно.
Всем привет! Хотел задать такой вопрос. В общем, начал я интересоваться мастеровыми гитарками (денег пока нет, так, из любопытства). Позвонил одному: отвечают по телефону, что мастер умер, оставшиеся гитары продаёт его сын, он же тоже сам изготавливает гитары. Второй мастер: сам мастер умер, но гитары продаёт его сын. Имена мастеров писать не буду: а смысл? Это не главное.
Вопрос такой: мне одному маячит явный развод? Вот я приеду к типа сыну мастера, а он мне "продаст" (это я теоретически) левый инструмент, обклееный всякими надписями мастера, и т.д. Ведь мастера нет в живых, и как должна выглядеть его гитара уже никто не сможет определить точно.
То есть у гитары нет шанса выглядеть глупо? Мне в жизни повезло встретится с Михаилом Булгаковым и узнать его мысли про мастера. Он почему-то, сука, решил посмотреть мою зачётку и пошло, поехало дерьмо...
... начал я интересоваться мастеровыми гитарками ... из любопытства)
... мастер умер, оставшиеся гитары продаёт его сын, ... я приеду к типа сыну мастера, ...
... мастера нет в живых, и как должна выглядеть его гитара уже никто не сможет определить точно.
Если Вы не можете почувствовать музыкальные качества инструмента, играя на нём, то зачем он Вам?
А "должна выглядеть" - это как раз верхоглядский разговор: не для музыкальной жизни, а для торговых площадок. Как должна звучать - вот правильная постановка вопроса.
Естественно, заинтересованный покупатель должен иметь собственные эстетические представления и игровые умения.
Тогда всё мероприятие имеет смысл. И приносит радость).
Если Вы не можете почувствовать музыкальные качества инструмента, играя на нём, то зачем он Вам?
А "должна выглядеть" - это как раз верхоглядский разговор: не для музыкальной жизни, а для торговых площадок. Как должна звучать - вот правильная постановка вопроса.
Естественно, заинтересованный покупатель должен иметь собственные эстетические представления и игровые умения.
Тогда всё мероприятие имеет смысл. И приносит радость).
Вам лучше знать, что правильнее? То есть, какая постановка вопроса правильная?
Я привыкла немного следить за собой, как поётся в песне Цоя "Следи за собой, будь осторожен". И поэтому, понятие "правильная" настрочно регламентировано только поговоркой и пословицей в их языковой разнице слов..
Не согласна, что звук это про музыку. А взгляд это про натюрморт или портрет.
Человеку с общими органами чувств всё это внушено, если бы внушали другое, то вы и написали бы другое.
Вам лучше знать, что правильнее? То есть, какая постановка вопроса правильная?
Я привыкла немного следить за собой, как поётся в песне Цоя "Следи за собой, будь осторожен". И поэтому, понятие "правильная" настрочно регламентировано только поговоркой и пословицей в их языковой разнице слов..
Не согласна, что звук это про музыку. А взгляд это про натюрморт или портрет.
Человеку с общими органами чувств всё это внушено, если бы внушали другое, то вы и написали бы другое.
Чтобы наполнить звуковую пустоту, вот файлик музыкальный. Я очень редко смотрю заранее видео, которое размещаю.
И слушаю только звуки окружающие... Но вы думаете, я чего-то не знаю? Ну, школьного чего-то точно не знаю, но школьное учится в школе. А наедине, с музыкальными файлами или инструментами можно чего-то не слышать?
Разница просто в самоощущение, если накрасить губы черной помадой, чего ни разу не пробовала.
Наедине с "музыкальными файлами" невозможно услышать ничего. Потому что файлы это не музыка. Никогда не музыка.
Вы преуспеваете внушением. Я Больше фантазийно работаю, музыка играющая в голове и играющая из файла отличается уровнем раны, ради которой всё и создается.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки