Всем привет! Хотел задать такой вопрос. В общем, начал я интересоваться мастеровыми гитарками (денег пока нет, так, из любопытства). Позвонил одному: отвечают по телефону, что мастер умер, оставшиеся гитары продаёт его сын, он же тоже сам изготавливает гитары. Второй мастер: сам мастер умер, но гитары продаёт его сын. Имена мастеров писать не буду: а смысл? Это не главное.
Вопрос такой: мне одному маячит явный развод? Вот я приеду к типа сыну мастера, а он мне "продаст" (это я теоретически) левый инструмент, обклееный всякими надписями мастера, и т.д. Ведь мастера нет в живых, и как должна выглядеть его гитара уже никто не сможет определить точно.
Всем привет! Хотел задать такой вопрос. В общем, начал я интересоваться мастеровыми гитарками (денег пока нет, так, из любопытства). Позвонил одному: отвечают по телефону, что мастер умер, оставшиеся гитары продаёт его сын, он же тоже сам изготавливает гитары. Второй мастер: сам мастер умер, но гитары продаёт его сын. Имена мастеров писать не буду: а смысл? Это не главное.
Вопрос такой: мне одному маячит явный развод? Вот я приеду к типа сыну мастера, а он мне "продаст" (это я теоретически) левый инструмент, обклееный всякими надписями мастера, и т.д. Ведь мастера нет в живых, и как должна выглядеть его гитара уже никто не сможет определить точно.
То есть у гитары нет шанса выглядеть глупо? Мне в жизни повезло встретится с Михаилом Булгаковым и узнать его мысли про мастера. Он почему-то, сука, решил посмотреть мою зачётку и пошло, поехало дерьмо...
... начал я интересоваться мастеровыми гитарками ... из любопытства)
... мастер умер, оставшиеся гитары продаёт его сын, ... я приеду к типа сыну мастера, ...
... мастера нет в живых, и как должна выглядеть его гитара уже никто не сможет определить точно.
Если Вы не можете почувствовать музыкальные качества инструмента, играя на нём, то зачем он Вам?
А "должна выглядеть" - это как раз верхоглядский разговор: не для музыкальной жизни, а для торговых площадок. Как должна звучать - вот правильная постановка вопроса.
Естественно, заинтересованный покупатель должен иметь собственные эстетические представления и игровые умения.
Тогда всё мероприятие имеет смысл. И приносит радость).
Если Вы не можете почувствовать музыкальные качества инструмента, играя на нём, то зачем он Вам?
А "должна выглядеть" - это как раз верхоглядский разговор: не для музыкальной жизни, а для торговых площадок. Как должна звучать - вот правильная постановка вопроса.
Естественно, заинтересованный покупатель должен иметь собственные эстетические представления и игровые умения.
Тогда всё мероприятие имеет смысл. И приносит радость).
Вам лучше знать, что правильнее? То есть, какая постановка вопроса правильная?
Я привыкла немного следить за собой, как поётся в песне Цоя "Следи за собой, будь осторожен". И поэтому, понятие "правильная" настрочно регламентировано только поговоркой и пословицей в их языковой разнице слов..
Не согласна, что звук это про музыку. А взгляд это про натюрморт или портрет.
Человеку с общими органами чувств всё это внушено, если бы внушали другое, то вы и написали бы другое.
Вам лучше знать, что правильнее? То есть, какая постановка вопроса правильная?
Я привыкла немного следить за собой, как поётся в песне Цоя "Следи за собой, будь осторожен". И поэтому, понятие "правильная" настрочно регламентировано только поговоркой и пословицей в их языковой разнице слов..
Не согласна, что звук это про музыку. А взгляд это про натюрморт или портрет.
Человеку с общими органами чувств всё это внушено, если бы внушали другое, то вы и написали бы другое.
Чтобы наполнить звуковую пустоту, вот файлик музыкальный. Я очень редко смотрю заранее видео, которое размещаю.
И слушаю только звуки окружающие... Но вы думаете, я чего-то не знаю? Ну, школьного чего-то точно не знаю, но школьное учится в школе. А наедине, с музыкальными файлами или инструментами можно чего-то не слышать?
Разница просто в самоощущение, если накрасить губы черной помадой, чего ни разу не пробовала.
Наедине с "музыкальными файлами" невозможно услышать ничего. Потому что файлы это не музыка. Никогда не музыка.
Вы преуспеваете внушением. Я Больше фантазийно работаю, музыка играющая в голове и играющая из файла отличается уровнем раны, ради которой всё и создается.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки