А вот мой вариант: У пианино модель "Чайка" при нажатии левой педали вся клавиатура падает вниз, отгибание пилотов от себя улучшает активность клавишей, но недостаточно. Принимаем решение поставить под клавиши Г-образные прижины. Стальная проволока 0,7мм-динна заготовки 10 см примерно 90 штук, один конец заготовки загибается под прямым углом, получается пружина, длинная часть 9 см и 1 см короткий под прямым углом. Короткий кончик пассатижами втыкаем в клавишу снизу с расчетом упора длинной частью в клавиатуру. Сукно под пружину на клав. раме наклеить. Глубина игры достаточна и изменять дело вкуса мастера.
8-499-946-58-08 Николай Серафимович
Какой, бред. Сколько это еще будет продолжатся? Николай1940 откровенный спамер. Блин, создаете ему отдельную тему и пусть свои сочинения пишет там. Нафига всю корневую ветку зас...ть этим флудом. Может я дурак? Скажите мне тогда я заткнусь.
Какой, бред. Сколько это еще будет продолжатся? Николай1940 откровенный спамер. Блин, создаете ему отдельную тему и пусть свои сочинения пишет там. Нафига всю корневую ветку зас...ть этим флудом. Может я дурак? Скажите мне тогда я заткнусь.
нет, почему спамер? Высказывает свои соображения. я встречал пианино с пружинами под клавишами, которые толкают клавишу вверх. там еще какие-то приспособы крепились на штифте контрфенгера. ничего хорошего сказать не могу. возвращусь к спамерству - идеи у Николая 1940 конечно отдают чем-то советским чтоли, кустарным. где он их берет-то? Может он сам откроет свою тему и изложит там все вместе взятые мысли. а мы, изучив их, начнем обсуждать их в уже открытых темах. деку в теме про деку, клавиатуру в клавиатуре. а то действительно три а то и больше тем про вес клавиш, вирбельбанк множество мест. я хоть и в теме, а иногда не найдеш нужное место чтоб прочитать. а новичкам и гостям неразобратся где что искать
,,Век живи,век учись,,.Осмелюсь предположить и,даже более того-уверен,что все наработки автора, суть нереализованные идеи работы в музпромышленнсти.Можно соглашаться или отвергать,дело индивидуальное,но для общего развития-полезно!
Полностью поддерживаю. Пока ничего рационального или дельного от этой персоны не слышал. Только провокации.
Воздержусь критиковать, хотя руки чешутся.... а то уже "критикнул" высказывания этого коллеги- а мне за это- "выговор с занесением". Вот вам и свобода высказываний на форуме!
Я поначалу думал, что это "картонных дел мастер" в новой ипостаси, а тут к нему со всеми почестями - Николай Серавимыч. Я не имею ничего против автора, но все его темы откровенная ерунда да еще в форме аксиомы. И еще продублированы каждая по несколько раз. И еще абсолютно безграмотны с точки зрения терминологии ( что трижды возмутительно для мастера с таким стажем) То есть человек абсолютно не уважает мнение и формат форума, благодаря своей наглости, а это как известно второе счастье, продвигает свои мысли ( а главное номер телефона) как единственно правильные. А мы все интеллигентные ребята помалкиваем. Надоело.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки