Г.-Ф. ГЕНДЕЛЬ "Итальянские серенада" для голоса, струнных и органа
Концерт в 10 ноября в 19:00 В Архиповском музыкальном салоне на Большой Никитской (Брюсов пер., д.2/14, стр. Салон расположен в историческом особняке(усадьбе XVIII–XIX веков Якова Брюса), который ныне занимают Международный союз музыкальных деятелей и Фонд Ирины Архиповой. Московский ансамбль старинной музыки
«Da camera e da chiesa»
В новом 25-м концертном сезоне подготовил интересную программу,посвящённую камерному творчеству Великого Георга Фридриха ГЕНДЕЛЯ. В концерте будут исполнены 4 “Итальянские серенады” для 2-х голосов,струнных и органа. Большой вокальный цикл молодой композитор написал под впечатлением путешествия по Италии в 1707-1709г.. К сожалению, вокальные произведения, входящие в этот цикл очень редко исполняются на концертах. Любители старинной музыки откроют для себя новые грани неподражаемой и глубокой музыки Г.-Ф. Генделя. Помимо вокальных произведений в сопровождении струнных и органа, прозвучат 4 сонаты для скрипки, виолончели и органа.
Предварительнаяпродажа на сайте и на сайте Предварительная продажа билетов в кассах консерваториии касса Архиповского музыкального салона.
Справки по тел: 8 499 246 6181 ,8915 164 4903, 89163417738
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки