Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вновь очень нужна помощь каждого из ВАС!!!

Angry Вновь очень нужна помощь каждого из ВАС!!!

Очень нужна помощь каждого из ВАС!!! Простите если не по теме, но все же....
    Предисловие:сам лично имею отношение к музыке как любитель. Занимаюсь со своим дитенком. Кратко результаты за год - http://www.ivatsevichy.by/kultura/ta...-konkursa.html
    Сам из Беларуси. Как то все идет своим чередом, но........
    Прошу вас высказать свое личное мнение на общую картину включая отзывы вот тут http://www.ivatsevichy.by/kultura/pa...a-talenta.html

Очень Вас всех прошу..... И обязательно с регистрацией на этом ресурсе - потому что не выйдет ваш отзыв. Прошу не за себя, не за свое дитя, а потому что так дальше нельзя, мы тут на периферии, искусство мало кого волнует, а мне больно и обидно за НАС, и стыдно за нашу власть местную. и за злорадное окружение, и за завистников, да уже за все.
    Не пытаюсь сделать из ребенка супер звезду, но он старается, преподаватель душу вкладывает, я контролирую, вот как то так. Не хочу ни премий, ничего - у меня все в принципе есть. Хочу знать что я не одинок в своих стремлениях, что правильно воспитываю ребенка. Но так нельзя. Оставьте свой отзыв и свое мнение под статьей этой газеты. Спасибо Вам всем.

Частый гость Аватар для Appassionata

По умолчанию Re: Ворвь очень нужна помощь каждого из ВАС!!!

Цитата Сообщение от igor524 Посмотреть сообщение
    потому что так дальше нельзя, мы тут на периферии, искусство мало кого волнует, а мне больно и обидно за НАС, и стыдно за нашу власть местную. и за злорадное окружение, и за завистников, да уже за все.
    Не пытаюсь сделать из ребенка супер звезду, но он старается, преподаватель душу вкладывает, я контролирую, вот как то так. Не хочу ни премий, ничего - у меня все в принципе есть. Хочу знать что я не одинок в своих стремлениях, что правильно воспитываю ребенка. Но так нельзя. Оставьте свой отзыв и свое мнение под статьей этой газеты. Спасибо Вам всем.
    Оставлю отзыв здесь. Вы молодцы все трое - и Вы, и сын, и преподаватель. Вы не одиноки. Не думайте, что сейчас мало детей, захваченных уже в таком возрасте музыкой. Такие дети есть - и у нас в России, и, я уверена, у вас в Беларуси, и в том числе среди моих знакомых. Желаю дальнейших успехов.

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Appassionata Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв здесь. Вы молодцы все трое - и Вы, и сын, и преподаватель. Вы не одиноки. Не думайте, что сейчас мало детей, захваченных уже в таком возрасте музыкой. Такие дети есть - и у нас в России, и, я уверена, у вас в Беларуси, и в том числе среди моих знакомых. Желаю дальнейших успехов.
    Что ж непонятно, человеку нужны ГОЛОСА, а здесь отзыв ему без надобности.
    Я б запись послушал, до того как отзыв оставлять.
    А успехов, да , желаю в любом случае.

http://www.youtube.com/watch?v=DClSJ1pYfSs наш пианист с 41 минуты, но сам конкурс еще не выложили

По умолчанию Re: Вновь очень нужна помощь каждого из ВАС!!!

Вот не знаю как в рф а у нас, в беларуси культура и музыка в частности держится на голом интузиазме отдельных людей