Уважаемые дамы господа!
Все мы с Вами конечно же очень любим старинную музыку. Один из источников нот и миди файлов старинной музыки - это широко известный и к тому же абсолютно СВОБОДНЫЙ сайт Вернера Икинга. В отличие от многих других этот сайт не имеет ограничений на количество скачиваний. Любой заглянувший на этот сайт может познакомиться с музыкой многих малоизвестных, но очень талантливых композиторов.
В главном списке композиторов у Вернера Икинга нет дат жизни. А имена-то новые, подчас незнакомые. Вот, скажем, мне нравится музыка барокко - открываю очередное новое для меня имя - а там оказывается наш современник... (экая досада).
Вот, к примеру, ссылка на страницу Клерамбо на сайте Вернера Икинга (как видите, Клерамбо есть не только на нашем форуме )
Господа, а нет ли среди форумчан человека достаточно авторитетного, чтобы он мог взять на себя смелость попросить от имени простых любителей кураторов сайта Вернера Икинга вынести даты жизни композиторов в главный список?
Вот какая у меня возникла просьба.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Miguel; 26.05.2009 в 16:33.
Причина: вставил ссылку на сайт
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки