Это как голым выбежать на детскую площадку.
Уважаемые форумчане, я думаю, многие были в подобном положении, прошу понять и простить
Тем более что ни на кого не кричал, плохих вещей не писал; мало того, думаю, что с выражением в заглавии темы многие, если не все, согласятся.
Всё это, конечно, не отменяет факта непристойного поведения на форуме под воздействием алкоголя (большого опыта борьбы с ним нет).
Ещё раз приношу свои извинения, спасибо!
Последний раз редактировалось Константин Сиротин; 26.07.2014 в 07:53.
Как удивительно по прошествию стольких лет восхищаться и не находить замены человеку. Музыка сделал этого человека бессмертным.. Но и есть из-за чего..!! его можно слушать и заслушиваться.. !! Поддерживаю тему.. ОН КРУТ !! =)
А по мне, и Моцарт крут, и Верди крут, и Каллас ... крут(а) ))) И что мне теперь делать?
Открыть три соответствующие ветки — про Моцарта, Верди и Каллас — в "Тематическом разделе" и ещё три ветки в разделе "Беседка": "Что делать?", "Кто виноват?" и "Как нам обустроить Россию?"
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки