Пожалуйста помогите найти оперы Моцарта в mp3 формате, "Волшебная флейта" и "Свадьба Фигаро". Просто ну, ооочень надо! И ещё нигде не могу найти вставную арию Сусанны из "Свадьбы Фигаро"
А знаете ли вы, что существует такой ресурс для выкладывания файлов как http://narod.yandex.ru/disk/
Если иметь эккаунт на Яндексе, можно выкладывать произвольное количество файлов. Размер 1 файла до 750 МБ.
Ссылку для скачивания можно дать только в личной переписке, если не хочется публиковать ее для всех.
Может кому пригодится.
Честно говоря - не знаю.
Дело в том, что я больше выкачиваю, чем закачиваю.
Получается, что мои потребности, благодаря добрым людям нашего форума, удовлетворены. А так, чтобы у меня было, а в сети небыло - крайне редкО.
По какой - то причине все выкладывают на depozitfiles и т. п..
Никак не могу вспомнить ссылку на сайт зарубежный, где вся музыка Моцарта лежит, а найти в поисковике его нереально, все время магазины всякие вылезают.
Может кто-то знает? Сайт такой черный с каким-то фоновым рисунком с крупным желтым текстом на немецком домене. Там абсолютно ВСЯ музыка Моцарта в формате wma
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки