-
30.09.2006, 09:46 #1
Ваша музыка на сайте КЛАССИЧЕСКИЕ АРХИВЫ
Уважаемые молодые (и не очень) композиторы!
Предлагаю вам ознакомиться с музыкальным сайтом
Если у вас возникнет желание разместить там записи своих сочинений, можете обращаться ко мне - сотруднику сайта Анастасии Браудо. Писать можно в личку или сюда
abraudo@inbox.ru
Хорошее про сайт:
записи выкладываются без сокращений и никуда не убираются. Сайт задуман как универсальный, поэтому найдётся место для всех. С другой стороны, мы заботимся о его престижности: уже на сегодняшний день там есть личные страницы ушедших гениев Э.В. Денисова, Н.Н. Сидельникова, Н.С. Корндорфа, Айвета Тертеряна и "живых классиков" - не буду перечислять, чтоб не вызывать лишних эмоций по поводу моих предпочтений.
Принимаются записи только в формате wav на аудио CD. Никаких MIDI и MP3. Если у вас аудиокассеты, я могу помочь с оцифровкой. Записи могут быть не только студийными, но и с концертов (если лично вас они устраивают). К этому надо приложить реальное фото в печатном виде и био на английском (био можно тоже сбросить мне на е-мейл). Названия композиций - на английском. Если испытываете трудности с переводом - тоже, пожалуйста, обращайтесь ко мне. Денег за размещение на сайте с вас не попросят.Последний раз редактировалось Mileva Marich; 30.09.2006 в 10:59.
Re: Ваша музыка на сайте КЛАССИЧЕСКИЕ АРХИВЫ
У меня вопрос
Я заплатил деньги и не смог скачивать (как там пишут) законно
1000мп3 в месяц
Я смог это сделать только раз в месяц , потом перестал
В конце концов заморозил подписку
Можно сделать так , чтобы я смог
Получить постепенно все 1000 * 11 файлов в моем темпе спокойно
Я ведь заплатил ...
В любом случае , если я скачал большо то по моему аккаунту
всегда можно посмотреть статистику
Я хотел бы добрать то , за что заплачено , не более
Помогите пожалста
Если нет то нет
Жалко 25 уе ....
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Вопрос технический, поэтому - напишите, пожалуйста, письмо инженеру сайта Владимиру (по-русски) на адрес
vvv@vsu.ru
и опишите проблему. Он должен подсказать, как Вам можно помочь.
Я с Владимиром веду переписку - я свое а он свое
Делать нечего ...жаль
Деньги ведь плачены
Маленькие (по вашим меркам ) - но деньги
А у меня каждый грош на счету
Жаль ....
Уважаемый Vivace;
я не несу ответственность за техническую сторону работы сайта, но помочь Вам хочется. Лично для меня это тоже деньги, я их тоже считаю, и даром мне ничего не достаётся. Так что, преисполнившись сочуствмя к потерпевшей стороне, готова скачать Вам постепенно то, что Вы себе наметили. У меня, как сотрудника, скачка пока бесплатная. А диск, наверное, пошлю по почте, если Вы не в Москве. Пришлите в личку список файлов.
Интрересного там маловато.
Ширпотребсоюз в основном.
Ну, при желании не так уж и мало интересного там можно найти. К тому же, сайт находится в стадии становления, и его интересность зависит от активности желающих разместить там образцы своего исполнительского и композиторского творчества - ведь он абсолютно легитимен и доброволен со стороны участников. И совсем неплохо, если со временем в одном месте можно будет найти всё и без сокращений - по ресурсам и легитимности сайту пока что равных нет. И совсем уж здорово, когда исполнители и авторы начинают пачками получать письма со всего мира от оценивших их творчество. Если пока он не представляет большого интереса для "гурманов", то для практикующих музыкантов может оказаться весьма и весьма полезным.
- Записей в дневнике
- 83
Что значит "в стадии становления"??? Ему ведь уже года два-три, не меньше?
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Это означает, что сайт всё время существенно пополняется, но не за счёт ликвидации того, что появилось раньше (ресурсы безграничны), и будет пополняться до тех пор, пока не станет самой полной в мире фонотекой - таковы амбиции его создателя - американского миллиардера Пьера Швоба, цель которого потратить деньги так, чтоб все это заметили. Ещё, например, он в космос туристом собирается. Честно говоря, я не сильно интересуюсь сайтодержательством. На АРХИВАХ у меня работа совсем другая, да и интересы тоже другие.
До меня диски доходят через год после отправки
Замучаешь людей , наобижаешся сам ,вызовешь обиду других ....
Все ... с меня хватит
Моя почта lboris_71@mail.ru
По ней можете проверить статистику