-
06.04.2004, 16:59 #1
То ли ещё будет! (и снова АГ)
Ещё одно интервью
Только John Williams. Один из немногих самых выдающихся и известных гитаристов-"классиков" 20-го века. (И ныне жив, слава Богу)
IMHO он же играл арт-рок вместе с известным ансамблем SKY на рубеже 70-80-х. Я ничего не путаю?Сообщение от Алексей
Уважаемая СОФИК, а глаза-то почему такие![]()
Вы усматриваете в этом интервью что-либо скандальное?
И что значит "то ли еще будет?".
Прям как на допросе!Глаза очччень выразительные, Вы не находите? Скандального я ничего не усматриваю, к счастью! А "то ли ещё будет" относится к Goldberg`ам, дефиле по сравнению с Этим просто отдыхает !
Интересно, а кто обработку делать будет? Андрей сам или его партнёры, или все вместе ?
Мои извинения. Вопросительный знак в постинге потерялсяСообщение от СОфИК
![]()
Нахожу! "По шесть копеек", как сказали бы в прошлую эпоху. Потому и вопрос последовал.Глаза очччень выразительные, Вы не находите?![]()
А что, дефилирующие в антракте красотки а ля "голенастые насекомые"(с) сильно влияли на впечатление от исполнения?А "то ли ещё будет" относится к Goldberg`ам, дефиле по сравнению с Этим просто отдыхает...
Судя по отзывам тех, кто слышал, нет. Или, во всяком случае, не всем.
(Извините, что не по теме, но на вопрос нужно где-то ответить...)Сообщение от Tristan
Сомневаюсь (это не из "области интересов", он не Мак-Лафлин или Эл ди Меола), но теоретически допускаю, поскольку у J.W. было немало экскурсов "в сторону" - только в записях совместно с симф. оркестрами или акустическими инструментальными группами (в пределах транскрипций классики) - записи на CBS (сейчас, наверное, SONY). Однако, он однозначно - "классик" (там у него основные интересы). (Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую его три диска с другим выдающимся гитаристом 20-го века - Джулианом Бримом. Это что-то...)
Алексей, спасибо за рекомендации и опять-таки извините за офф-топик. Ваш пост заставил меня все-таки поискать в сети информацию - на память уже не полагаюсь![]()
Согласно таки-да играл Уильямс в SKY.
Мало того, сайт SKY называет его основателем этого коллектива.
Спасибо за обе ссылки! (Он там даже на фото этой пятерки.)Сообщение от Tristan
Маловато, оказывается, я знаю его "ранние годы"....![]()
Вильямс действительно один из самых выдающихся классических гитаристов 20-ого века. Про его рок опыт:
"В апреле 1979 года Джон Вильямс неожиданно для многих стал одним из основателей и участников группы Sky. Когда в начале лета того же года в музыкальных магазинах появился первый альбом Sky это стало чуть ли не шоком для "классического мира". И не удивительно: один из самых уважаемых классических музыкантов создает рок-группу?! Вильямс же сохранял полное спокойствие и по мере сил пытался развеять страхи своих поклонников, относительно конца его классической карьеры. Впрочем, пять лет проведенных Джоном Вильямсом со Sky не только не подорвали его авторитета как музыканта, но и принесли ему дополнительную славу: ансамбль пользовался огромным успехом, а его альбомы неизменно занимали самые высокие позиции в рейтингах".
Информация цитируется с сайта:
Более подробно про Вильямса можно почитать тут: (Там же приводится его огромная дискография).