-
15.12.2006, 14:19 #1
Кодировка
Вчера ночью - после 01:00 - с форумом творилось что-то непонятное - не загружалась ни одна страница, на экране была жуткая кракозябра - кодировка, и даже после некоторых манипуляций в меню "вид" ничего не изменилось.... Что это было?
"Не возьмешься за гуж - не сдюжишь"
Т. Манн
Re: Кодировка
Только вчера ночью? У меня до вполне недавнего времени с форумом творилось это самое непонятное - такое ощущение, что в конфиге веб-сервера в mime был не прописан php...
Если я права, то это объясняет и Ваши кракозябры: Вы не нетскейпом/мозиллой пользуетесь? Explorer в таком случае запрашивает сохранение файла, а вот мозилла тупо открывает, как может![]()
Фуу... Кончилось... А я думал, что это у меня дома полный компьютерный апофигей...
- Записей в дневнике
- 83
Никто никого не ломал. И конфиг в апаче не слетал. Просто я вчера ночью решил улучшить работу администратора сервера с помощью самовольных усовершенстований средствами форума. Думал, это улучшит загрузку. Оно улучшило, но не у всех. У меня, кстати, все это время форум грузился нормально, поэтому я и не сразу заметил.
В общем, сейчас вернул все, как было.Прошу прощения за доставленные неудобства.
![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
(ехидно) Вот и угадывай с ними![]()
Я так не играю!![]()