-
05.05.2004, 00:45 #1
Советы старожилов новичкам: что почитать из архива форума
С удовольствием почитаю! А что бы Вы порекомендовали?
Сообщение от MAks
Извините, Дмитрий, только сейчас обнаружила Ваш вопрос.
Доложу Вам, Вы провокатор !![]()
Отправилась за парочкой-другой точных ссылок для Вас на первое время и.... зачиталась.Я ведь тоже здесь не со дня основания.
![]()
В общем, дам пока только одну. А там- бродите самостоятельно. Здесь масса всего. Я ведь не знаю, что Вас конкретно интересует.
Итак,
Мистика" в нотных текстах Скрябина и его АC
Да, еще были довольно продолжительные беседы с АГ. Они называются Люцернская беседка и Люцернская беседка-II Ищите в разделе Беседка
Запомнившиеся потоки: (продолжение приветствуется)
(о конкурсе и не о конкурсе)
(иная сторона медали)
(романтические истоки форума)
(апофеоз)
(а был ведь и энтузиазм!..)
Кроме того - топики, инициированные б3 (просмотрите списки тем). Они, как правило, вызывали всплеск умственной активности у форумчан, оттого не утратили интереса и после его частичного самоудаления.
"А где же про музыку?" - спросят новички. "Где-то там было" - ответим мы им...
- Записей в дневнике
- 83
Это надо понимать, как предложение каждому составить собственный short-list?Ну, если навскидку...
(здесь, кстати, можно найти неудаленные высказывания великого и могучего)
(это уже из более поднего по времени наследия)
О! Еще вспомнила
Ну, теперь Вам, Дмитрий, хватит надолго![]()
(шепотом)Может, кто-нибудь коллекционировал. Нет, не брань! Содержательную часть. Черкните хотя бы в ЛС. Очень прошу.Сообщение от boris
![]()
- Записей в дневнике
- 83
.
Здорово, безумно интересно получилось у нас - и действительно хватит мне (и не только мне) надолго! Спасибо МАкс за открытие этой темы! Очень надеюсь, что она ускорит и облегчит процесс вхождения новичков в форум! А также поможет откопать и обратить внимание на интереснейшую информацию, хранящуюся в его сокровищницах и незаслуженно забытую по причине прошедшего времени. Пусть сюда пишут все, кому интересно знать о жизни форума и о его ярких личностях!![]()
Спасибо! Очень хороший топик. Я тут долго читал архивы, но, как выясняется, не всё интересное нашёл. Досадно только, что почти во всех старых спорах кто-нибудь свои реплики потёр, и приходится немножко играть в Ш.Холмса, чтобы восстановить смысл реплик ответных.
Это не я, Дмитрий. Благодарите себя и krivitch.Сообщение от DMITRIY
![]()
Залезать можно практически в любую тему, которая привлечет Ваше вниманипе. Тоже может попасться что-нибудь занятное.
- Записей в дневнике
- 83
Вообще, неплохая мысль, действительно. Я, видимо, из этого потока и порывшись еще самостоятельно, действительно составлю short-list и повешу его в About. Чтобы вновь приходящие не утруждали себя и других созданием "новых старых тем".