Вчера в Кирьят - Бялике в "Центре Имени Барго" ,должен был состояться концерт ника Барго .К сожалению, получил информацию об этом только сегодня утром открыв почтовый ящик. Ник Виваче сейчас на шаббате ,а посему ищу кто там был из моих знакомых. Может ник Барго нам сам расскажет а ?
От сессии до сессии живут студенты весело ,
А во время сессии случаются репресии...
------------------------------------------
Но наш монах о юбке рассуждал
Не так ,как я (я молод, не подстрижен
И счастием нимало не обижен ).
Он не был рад ,что юбку увидал ,
И в тот же час смекнул и догадался ,
Что в когти он нечистого попался
Вчера в Кирьят - Бялике в "Центре Имени Барго" ,должен был состояться концерт ника Барго .К сожалению, получил информацию об этом только сегодня утром открыв почтовый ящик. Ник Виваче сейчас на шаббате ,а посему ищу кто там был из моих знакомых. Может ник Барго нам сам расскажет а ?
Пожалуйста, нет проблем, с удовольствием отчитаюсь перед Форумом об открытии салона имени меня.
С самого утра пораньше на радио "Рэка" прошла информация И. Мушкатина об открытии салона, затем в "Вестях" была анонсирующая статья М. Яновской о том же самом. А вечером состоялся сам концерт. В программе было:
Шуман-Лист "Посвящение"
Шопен "Ноктюрн" фа-диез мажор
Шопен "Скерцо" №1 си-минор
Шопен "Баллада" №4
Шопен "Экспромт-Фантазия
Раханинов -Прелюдии соль-минор, соль диез минор, "Вокализ", Этюд-картина фа-диез минор.
Чайковский "На тройке", "Святки"
(на бис Лист -"Грезы любви" и Скрябина Этюд ор 42 до-диез минор).
Ведущей концерта была моя жена Ольга.
Народу было где-то под 40 человек, еле вместились, чего больше всего боялся, думал что стульев не хватит, но оказалось все "о-кей".
В общем и целом своей игрой остался доволен, если не считать пару досадных промахов: в "Скерцо" один раз не попал на "ми" в 4 октаве, и в "Святках" Чайковского заблудился в середине на ровном месте, и если бы не мой абсолютный слух и не умение с ходу импровизировать, то точно бы, заехал не в ту степь.
Ну а когда после концерта прослушал видеозапись, то сделал вывод, что стал сам себе нравиться все больше и больше - вдохновение, появилась настоящая творческая зрелость, умение спокойно управлять и владеть темпами, справляться с волнением, и что самое главное - уже научился играть НЕ КАК УМЕЮ, а КАК ХОЧУ.
Вот, собственно, коротко и скромно.
После концерта, естессссно, был фуршет, отдых по полной программе. и все как положено.
О следующем концерте сообщу заранее. В плане на ближайшее время концерт скрипичной музыки, играет профессор Л. Гантман, а в программе Григ, Франк, Вьетан, Крейслер и Паганини. На рояле будет аккомпанировать ваш покорный слуга.
Вот небольшой фото-отчет о предыдущем концерте:
Ага, Фантазию так и недоучил! Впрочем, правильно сделал. На кой ляд учить эти идиотские скачкИ, ежели аж вся часть диковатая (чтобы не сказать крепче)?! А я вот 2-го декабря только финал сыграю...
Такую программу готов простить не глядя тока Рихтеру, Станиславу Нейгаузу и Барго. Правда, был ещё один самозванец. Как-то году эдак я увидел программу в БЗК типа Веберн и 32 соната, и сразу понял: чувак отдыхает.
Однако около часа ночи того же дня на остановке автобуса, ожидая последнего, я встретил одного знакомого, в квалификации которого не сомневался, и он с придыханием сказал мне о том же чуваке. Я пошёл. Оказался Поллини.
Игорь! Могу только восклицать, как Пятница в "Робинзоне "Крузо" - "О!,О!,О!,О!" Как много может человек, если он талантлив!!! Поздравляю от всей души! Рояль красив, как утренняя звезда! И дама около него тоже. Ну, а уж ты - Юпитер!!!
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
...Барго, 42 опус, 4 балладу и ваще всё - В СТУДИЮ!!
Точно! Регардс, понятное дело, слушать не будет (даже не скачает), но я - всенепременно!
Барго, гони запись, не жмоть!
Фотки только что посмотрела... И супруга, и рояль
(что за марка, если не секрет? )
Такую программу готов простить не глядя тока Рихтеру, Станиславу Нейгаузу и Барго. Правда, был ещё один самозванец. Как-то году эдак я увидел программу в БЗК типа Веберн и 32 соната, и сразу понял: чувак отдыхает.
Однако около часа ночи того же дня на остановке автобуса, ожидая последнего, я встретил одного знакомого, в квалификации которого не сомневался, и он с придыханием сказал мне о том же чуваке. Я пошёл. Оказался Поллини.
Барго, 42 опус, 4 балладу и ваще всё - В СТУДИЮ!!
Я конечно в романтизьме панимаю как регардс у салі, поэтому интересуюсь какие фичи программы надо простить нику Барго . Пусть именинник ответит зеленой зоне!
И пусть ответит в течение как можно более короткого времени, почему оп. 111 и, допустим, оп 27 не канают в одной программе?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Фотки только что посмотрела... И супруга, и рояль
(что за марка, если не секрет? )
А я???!!! тоже , или нет? Марин, научи, как перегонять звук с видео на мр-3 ? Ей богу, с удовольствием бы выложил всю программу, кроме "Святок" и начала "Скерцо", (ну надо же, на втором пассаже заехал на фа -бекар вместо ми, что даже кА-а-а-нкретно выматерился, - беззвучно, но очень так вербально-понятно, что в видеозаписи просматривается со всех точек, но зато серединка, что в си-мажоре, прозвучала ну просто нечто, эдак, прямо полетел, только не знаю, правда, куда, но о-о-о-чень было красиво, такое пианиссимо, редко со мной такое бывает.)
Короче говоря, что-то обязательно придумаю для выкладки.
А рояль у меня "Baltika" в экспортном виде, звучит прилично, но все-таки поменяю молотки на бехштейновские, эти, что красно-октябревские плохо выдают форте, немного постукивают, и мало наполняют, да и вообще, бедноватые по тембру.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки