Re: Конкурсы пианистов "Минск 1996", "Минск 2000", "Минск 2005": есть ли тенденции!?
Сообщение от Lirik
Куда движемся!?
Ну, пока неизвестно, куда. Ведь на закрытии организаторы даже толком не смогли назвать точный год проведения следующего конкурса, а это говорит о многом. :( Да и новый министр культуры и новые функции, которые теперь возлагаются на сие министерство... В общем, не знаю я, куда вы и все мы движемся.
P.S. А почему студенты БГАМ и вообще белорусские музыканты себе форум еще не создали? Надо бы, по-моему.
Re: Конкурсы пианистов "Минск 1996", "Минск 2000", "Минск 2005": есть ли тенденции!?
Сообщение от Правдоруб
уважаемые модераторы, не сочтите за нарушение правил-указываю ссылку
новое, я так понял, что опять урежут дотации на культуру-вертитесь сами, как можете
Если и не урежут, то не увеличат. А политрук, коим по профессии является г-н Матвейчук, в тонкости вдаваться не станет: скажет, что конкурс пианистов никак не влияет на идеалогическое благополучие белорусской молодежи -- и не даст на него денег. И такое может быть.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки