Сколько нынче стоит ночью добраться до аэропортов в Москве
Москвичи,кто знает и ездил:
сколько стоит такси в Шереметьево 2 ночью?Вылет в 6:30,значит там надо бы уже к 5..
Или в Домодедово-вылет в 5:50-соответсвенно туда к 4:15..
Почём ведро нынче?
Билет надо срочно покупать,а такой ребусик
Кроме такси,никаких вариантов,я чувствую
Re: Сколько нынче стоит ночью добраться до аэропортов в Москве
Сообщение от leviolin
Москвичи,кто знает и ездил:
сколько стоит такси в Шереметьево 2 ночью?Вылет в 6:30,значит там надо бы уже к 5..
Или в Домодедово-вылет в 5:50-соответсвенно туда к 4:15..
Почём ведро нынче?
Билет надо срочно покупать,а такой ребусик
Кроме такси,никаких вариантов,я чувствую
1000 рублей в любой аэропорт. Для Шереметьево это, возможно, слишком много, но для Домодедово - явно слишком мало. Фирму не помню, легко найти по сети: реклама именно "1000 рублей в любой аэропорт".
Если хотите немного сэкономить, то поднимите руку на улице. Зависит от того, где поднимете. Напишите в ЛС, где и куда, и я подскажу. Я - человек с протянутой рукой . Возиться с сервисами, стоянками и пробками - занятие ниже моего чувства юмора, поэтому хорошо знаю цены на улице, особенно на Герцена .
В Домодедово ходит экспресс-электричка с Павелецкого, однако. Сам не ездил, но это не мешает ей ходить.
Спасибо.Экспресс с Павелецкого знаю-ездил как-то.
Вопрос в том,что в 4 утра он не ходит.
1000 рэ в любой аеро - нормально.Попробую в сети пошуровать
Они ночью ценник-то вздёргивают,чай?..
Не должны. Наоборот. Ночью ездить куда проще - нет пробок, и заработки таксистов увеличиваются в разы. Будут давить на опасность ночных поездок - смейтесь в лицо , и отпускайте с приветом от меня. Следующая машина довезёт Вас за полцены без претензий.
Ответ: Сколько нынче стоит ночью добраться до аэропортов в Москве
Я прошлым летом доехал от Мосфильмовской до Шереметьево-2 за 500 рублей Просто остановил какую-то Оку желтого цвета (прям как у такси). Ну если вам нужен чисто конкретный представительский класс, с кондишеном и минибаром то тыщи 2500-3000 будет
прекратите разбазаривание средств
ехать следует с последним экспрессом с Савёловского
прибыв в Ш-2
отыскать свободное место
и сладко спать до начала процедуры
(гнусаво): "Начинается посадка и оформление багажа на рейс ...
Москва-Прекрасное Далёко"
прижимая к сердцу инструмент
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки