Интересно, для старинного немецкого как-то дёшево У меня правда не старинное, Линхольн, но я видела где-то и за 150 тысяч продавали Разрыв какой-то большой...
Клавесин (старинный или аутентичная копия), в отличие от современного фортепиано строй держит плохо. Клавесинисты сами настраивают инструмент перед концертом и в антракте. Ну и во время занятий тоже
Цены на подержанные клавесины (вероятно, хорошие!), в частности, на сайте мастерской Райнхарда фон Нагеля в Париже:
Последний раз редактировалось Олегыч; 25.12.2009 в 20:28.
Причина: Поправил имя
Позвольте уточнить: интрументы с одним мануалом тоже называются клавесинами? Я думал, что одномануальные - это спинеты, а с двумя мануалами - клавесины.
Позвольте уточнить: интрументы с одним мануалом тоже называются клавесинами? Я думал, что одномануальные - это спинеты, а с двумя мануалами - клавесины.
Я только поняла различие клавесина от спинета((( И выяснилось, что у меня не клавесин, а спинет По-моему он попроще клавесина будет и следовательно дешевле Так что вы мне на это скажете??
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки